» » Курорты Филиппин 2018 г.

Курорты Филиппин 2018 г.

Курорты Филиппин
Страна семи тысяч прекрасных экзотических островов – это далекие Филиппины. Здесь есть где разгуляться даже взыскательному путешественнику, ведь многообразию развлечений на Филиппинах легко позавидуют даже самые раскрученные туристические направления. Пляжные курорты Филиппин радуют белым песком и теплым морем, экскурсионная программа у любознательных путешественников более чем насыщена, а местной экзотики даже за пару недель отпуска хватает на всю оставшуюся до следующего приезда сюда жизнь.

"За" или "Против"?

К несомненным плюсам прилета на Филиппины можно отнести многообразие видов и форм здешней природы. Не только пляжами едиными сыты поклонники страны семи тысяч островов – в программу-максимум любого отдыха неизменно входят дайвинг и экскурсии в природные парки.



Минусом может показаться долгий перелет, но приятная и недолгая стыковка в аэропорту Дубая или Дохи скрасит поездку возможностями выгодного дьюти-фри шопинга.

Всегда в ТОПе

Острова и курорты Филиппин – лакомый кусочек для дайверов-гурманов. Здешние коралловые рифы – одни из красивейших на планете и многие места для погружений в стране неповторимы и удивительны. Немало приятных минут подарит природа на местных курортах и поклонникам неторопливого пляжного релакса. Загорать и любоваться филиппинскими пейзажами – это особое удовольствие, ради которого стоит выдержать многочасовой авиаперелет:

- Остров Боракай – любимое место экзотического пляжного отдыха эстетов со всего света. Белоснежный песок, бирюза моря и изумруд пальм составляют классический райский пейзаж, на фоне которого так приятно проводить церемонии бракосочетания или просто устраивать фотосессии в предзакатные часы.

- Дорогой, но очень интересный курорт Филиппин – остров Палаван. Для даеверов здесь – настоящий рай, о котором высоко отозвался даже гуру подводных исследований мирового масштаба Жак Ив Кусто. Экзотические рыбы в здешних водах резвятся у ног в полосе прибоя, а бунгало на сваях, стоящие прямо в океане, позволяют чувствовать себя Робинзоном. Правда, весьма состоятельным и щедрым.

- Разнообразные развлечения ждут гостей курорта Филиппин, расположенного на острове Минданао. Здешний пляжный отдых можно удачно разнообразить катанием на яхтах, катерах и водных мотоциклах и посещением множества интересных местных достопримечательностей. Особенной любовью гостей курорта пользуются крокодиловая ферма, орлиный питомник и гора Апо – самый высокий пик в стране.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий