» » Отдых на Мальдивах в апреле 2018 г.

Отдых на Мальдивах в апреле 2018 г.

Отдых на Мальдивах в апреле
Самая любимая загадка российских детишек, в которой «зимой и летом одним цветом», может дать и другие варианты ответа. Туристы, вернувшиеся с юго-восточных курортов, ответят – это Мальдивские острова, и будут правы. Отдых на Мальдивах в апреле предназначен в первую очередь для тех, кто устал от долгой, холодной зимы и никак не может дождаться тепла на родной земле.

Уникальная возможность окунуться прямо в лето, ярко, солнечное, красивое. Зрелище белоснежных пляжей, прозрачно-бирюзовых вод, являющееся заставкой на мониторе компьютера, при желании достаточно быстро становится реальностью.

Необходимо только неделя свободного времени и энная сумма денег. Правда, достаточно большая. Отдых на Мальдивах относится к категории элитных и требует соответствующих капиталовложений.



Погодные условия в апреле

Температурный фон ровный не то что в течение месяца, но и на протяжении всего года. Дневная температура +31 С°, ночная – ниже на 5 С°. Температура морской воды в апреле держится на максимальном уровне +29 С°. Туристы в полном восторге от собственной смелости сменить прохладную весну на рай.

Отдых на Северном Мале

Это вовсе не северная часть столицы. Такое название получил главный мальдивский атолл. Приезжающие сюда в апреле туристы найдут все условия для шикарного проживания и отдыха.

Интересный факт, небольшая часть атоллов находится в частной собственности, сдана в аренду. Можно попытаться представить себя хозяином целого острова, пусть небольшого, но такого красивого.

Комплекс отелей, расположившихся на Северном Мале, способствует расслабленному отдыху. Восточные спа-процедуры здесь предлагают практически в каждой из гостиниц.

Самыми экзотическими может похвастаться подводный спа-центр где все процедуры проводятся в помещениях со стеклянными стенами, находящимися под водой. Расслабляться под мягкими руками массажиста и наблюдать за бесконечным многообразием морской жизни можно бесконечно долго.

Апрельский дайвинг

Целую гамму незабываемых впечатлений подарит дайвинг на Северном Мале. Прозрачность воды обеспечивает хорошую видимость, большие глубины позволяют наблюдать, как происходит изменение растительного мира и водных обитателей при опускании в океанскую бездну.

Интересен дайвинг с внешней стороны коралловых рифов из-за сильных течений. Здесь турист, решивший заняться подводным плаванием, не прилагает практически никаких усилий. Ему, отдавшемуся на волю подводных течений, остается только наблюдать за сменяющимися картинами глубоководного царства. Правда, новичку такое не позволят, необходимо выйти на определенную ступень мастерства.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий