» » Туры в Белек 2018 г.

Туры в Белек 2018 г.

Туры в Белек
Принято считать, что Турция – это лишь бюджетный пляжный отдых, несколько достопримечательностей местного масштаба, "золотой" и "кожаный" шопинг и " all inclusive" для полного расслабления утомленных трудящихся. Курорт Белек несколько опровергает устоявшееся мнение, в том смысле, что кроме всего перечисленного он предлагает своим гостям идеальный гольф. Для немца или англичанина туры в Белек – это возможность отправить мяч в лунку в гольф-центре мирового уровня, а потому состоятельные и подтянутые европейцы – главный контингент на этом турецком курорте.

История с географией

Для курортного патриарха, каковым является Турция на мировой арене, открытие очередного центра отдыха – важное событие. Каждый очередной курорт – это новые перспективы, гости, мнения и возможности. Именно поэтому турки так стремятся разнообразить инфраструктуру и условия отдыха в своих здравницах.



Как курортная величина Белек появился на свет в 1984 году, когда на его карте зазеленели первые поля для гольфа. Одновременно были построены отели, где игроки бросали клюшки после удачной партии и отмечали победу бокалом хорошего вина.

Расположенный на берегу Средиземного моря, курорт располагает двадцатью километрами песчаных пляжей, каждый из которых тщательно ухожен, а многие являются обладателями сертификата Голубого флага. Песчаная полоса обрамлена хвойными и эвкалиптовыми лесами, что делает воздух Белека особенно чистым и даже лечебным.

Коротко о важном

- Аэропорт Антальи, куда совершаются прямые регулярные и чартерные рейсы из Москвы, расположен примерно в 30 километрах от основной массы отелей курорта. Участникам туров в Белек можно забронировать трансфер заранее или воспользоваться услугами такси прямо на месте по прилету.

- Отели на курорте отличаются особым комфортом и могут похвастаться большим количеством звезд на фасаде. Поля для гольфа и возможности для занятий верховой ездой есть почти в каждой гостинице.

- Лучшее время для тура в Белек – начало лета или середина осени. Именно в эти сезоны воздух прогревается не более чем +30, а вода – до +25. В июле-августе здесь бывает достаточно жарко, но зеленая стена на пляже смягчает горячий ветер с материка.

- В качестве развлечения можно посетить аквапарк "Троя", где кроме симпатичных детских аттракционов присутствуют серьезные горки для взрослых. Спокойствие и позитивный релакс после солидной порции адреналина на аттракционах предлагают участники представления в местном дельфинарии.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий