» » Сколько лететь из Афин до Москвы? 2018 г.

Сколько лететь из Афин до Москвы? 2018 г.

Сколько лететь из Афин до Москвы?
На отдыхе в Афинах вы смогли увидеть развалины храма Зевса Олимпийского, Парфенон, здание Парламента и арку Адриана, посетить зоопарк Attica Zoological Park, Панафинский стадион, Византийский музей и музей Афинской Агоры, понаблюдать за свето-музыкальными представлениями с холма Пникс, провести время на пляже Alimos Beach, повеселиться в парке аттракционов “Allou Fun Park”, аквапарке “Copa Copana Park”, ночных клубах “Plus Soda” и “Nostosin Hilton Area”? А в ближайшем будущем вас ждет перелет в Москву?

Сколько лететь из Афин до Москвы (прямой перелет)?

Столица Греции удалена от Москвы на 2200 км (полет займет более 3 часов). Так, самолеты “S7” и “Aegean Airlines” домчат вас до дома за 3, 5 часа, а “Аэрофлота” – за 4 часа.



12650 рублей – средняя стоимость авиабилетов Афины-Москва, но в июле, декабре и сентябре можно отыскать билеты по цене 5800 рублей.

Перелет Афины-Москва с пересадками

Совершая стыковки в Марселе, Копенгагене, Ларнаке, Брюсселе, Белграде или других городах, путешественники потратят на дорогу от 7 до 22 часов. Перелеты через Ларнаку (“Cyprus Airways”) занимают 8 часов (передохнуть после первого рейса вам дадут 2, 5 часа), через Цюрих (“Swiss”) – 10, 5 часов (вам выделят 4 часа до регистрации на второй рейс), через Венецию (“Alitalia”) – 9 часов (из них ожидание составит 4 часа), через Марсель (“Air France”) – 8, 5 часов (до регистрации на 2 рейс у вас будет 1 час 45 минут), через Салоники и Вену (“Aegean Airlines”) – 11 часов (продолжительность ожидания – почти 6 часов), через Вену и Женеву (“Swiss”) – 21, 5 час (ожидание составит 14 часов).

Выбор перевозчика

Свое возвращение на родину вы можете доверить таким авиакомпаниям, проводящим полеты на Airbus A 330, Boeing 737-400, Airbus A 319, Embraer 190, как: “AegeanAirlines”; “Трансаэро”; “ГТКРоссия”; “PegasusAirlines”.

На рейс Афины-Москва вас зарегистрируют сотрудники аэропорта Eleftherios Venizelos (LGAV), удаленного от города на 27 км. Здесь, в ожидании рейса, путешественникам предложат сдать чемоданы в камеры хранения, передохнуть в удобном и просторном зале ожидания, провести время в конференц- и VIP-залах, посетить кафе, рестораны, магазины, а маленьким гостям – порезвиться в оборудованных детских зонах. При необходимости путешественникам могут оказать медицинские услуги.

Чем заняться в самолете?

Полет можно посвятить размышлениям, которые позволят решить, кого обрадовать подарками, купленными в Афинах, в виде оливкового масла, изделий из драгоценных металлов, меховых и кожаных изделий, модной одежды и обуви, изделий из керамики в национальном стиле (вазы, античные статуэтки), греческой косметики, старинных монет, мини-бюстов греческих философов и мыслителей.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий