» » Лечение в Черногории 2018 г.

Лечение в Черногории 2018 г.

Лечение в Черногории
На Балканах хорошо делать все: купаться и загорать на пляжах благословенной Адриатики, вкушать дары здешних садов, запивая их лучшими винами, наслаждаться шумом пестрых рынков в поисках штучного товара и любоваться красной черепицей крыш, сбегающих причудливым узором с окрестных холмов. А еще здесь принято лечиться от проблем и болезней, которые жизнь с удивительным постоянством подкидывает современному работающему человеку. Лечение в Черногории – отличный шанс совместить приятное с очень приятным, а потому его все чаще пробуют на вкус и российские туристы.

Важные правила

Прежде чем отправиться на лечение в Черногорию, важно изучить специфику медицинских программ здешних здравниц и проконсультироваться с лечащим врачом о возможных противопоказаниях. Для курортного лечения здесь не существует специального сезона, ведь санатории работают в любое время года. Этим стоит воспользоваться тем, для кого не желательны слишком яркое солнце и высокие температурные значения. Остальным счастливчикам вполне удастся сочетать пляжный отдых и лечение в Черногории.



Методы и достижения

Среди черногорских курортов особо выделяются два медицинских центра, специалисты которых отличаются высоким профессионализмом, а лечебные программы имеют международное признание:

- Клиника "Врмац" в городе Прчань специализируется на лечении заболеваний органов дыхания и сердечно-сосудистой системы, неврологических патологий и суставных воспалений. Кроме того, пациенты клиники могут воспользоваться услугами косметической и пластической хирургии и расстаться с вредными привычками с помощью уникального лечебного курса ингаляций.

- Центр "Игало" известен далеко за пределами Балканского полуострова, ведь его специализация – профилактика и лечение болезней позвоночника и реабилитация пациентов, перенесших операции на нем. А еще в "Игало" помогают расстаться с лишним весом и снизить уровень холестерина, очистить организм от шлаков и полюбить йогу, освежить кожу специальными лечебными программами и провести курс массажа для тонуса мышц и внутренних органов.

Цена вопроса

Черногория пока может похвастаться не слишком "раскрученным" туристическим статусом, а потому номер в санатории с питанием и лечением на ближайший сезон вполне реально забронировать не дороже 30 евро в день. Гостеприимство и профессионализм персонала будут прилагаться по умолчанию и скрасят не слишком технологически современные интерьеры отелей и процедурных кабинетов.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий