» » Аквапарки в Белеке 2018 г.

Аквапарки в Белеке 2018 г.

Аквапарки в Белеке
В развлекательную программу на отдыхе в Белеке стоит включить посещение местного аквапарка, стилизованного под Трою (на его территории находится 25-метровый троянский конь).

Аквапарк в Белеке

Аквапарк “Troy Aqua Park” располагает:

- горками-камикадзе “Zeus” и “Hera”, “Tower of Menelaus” с 3 горками (длина спусков – 13, 75 и 120 м), “Multislide”, “Master Blaster”, “Hydrotube”, “Black Hole”, “Fantome” (катание со всех горок осуществляется на надувных кругах – за этим следят очень строго), фонтанами, бассейнами, в частности, с искусственными волнами и для серфинга “Flow Rider”;

- подобием греческой триремы для детей Achilles Trireme с небольшими горками;

- рестораном, баром, сувенирным магазином.

Цены: детские билеты (с 6 лет) стоят 20 $ (до 6 лет – бесплатно), взрослые – 35-40 $.



Стоит отметить, что на территории “Troy Aqua Park” расположился дельфинарий – тут можно увидеть выступление моржихи, дельфинов и морских львов, а также плавающих в аквариуме скатов и акул. А те, то решит поплавать с дельфинами, должны подготовиться к тому, что это развлечение обойдется им в 100 $.

Поскольку на территории аквапарка можно найти копии оружия, щитов и шлемов древности, а также античные вазы и макет колесницы, то не стоит упускать возможность сделать оригинальные фотографии.

Водные развлечения в Белеке

Если надумаете разместиться в отеле с бассейном, обратите внимание на “Rixos Premium Belek”, “Belconti Resort Hotel” и другие.

Отдыхая в Белеке, рекомендуется съездить в парк-заповедник “Каньон Кепрюлю” – здесь можно не только полюбоваться птицами (сипуха, беркут, орел), фауной (черепаха каретта, лиса, горный козел) и флорой (фисташковое дерево, кипарис, эвкалипт), но и заняться рыбной ловлей (половить форель), альпинизмом и рафтингом на надувных плотах по горной реке Кепрючай.

Сторонники пляжного отдыха вряд ли будут разочарованы – курорт располагает песчаными пляжами, удостоенными Голубых флагов (побережье окружено эвкалиптовыми и сосновыми лесами). Помимо “ленивого” отдыха, суть которого заключается во времяпровождении на шезлонгах или в бунгало с мягкими зонами и подушками (такой сервис предоставляется не во всех отелях), путешественники могут заняться парасейлингом или виндсерфингом, покататься на катере или водном мотоцикле.

При желании можно направиться на городской пляж Belek Beach – сюда устремляются желающие отдохнуть на гамаках и скамейках, провести время на спортивных площадках, а также на проводимых здесь концертах и шоу, в редких случаях – и дискотеках.

Ну а если вы решите заняться дайвингом, вы сможете увидеть подводные пейзажи и подводных жителей при погружении в морские глубины.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий