» » Транспорт в Нячанге 2018 г.

Транспорт в Нячанге 2018 г.

Транспорт в Нячанге
В Нячанге нет метро и трамваев, но для людей все-таки доступно четыре вида общественного транспорта.

Такси

В Нячанге очень много такси. Каждый автомобиль оборудован счетчиками, но при этом следует подготовиться к тому, что цены на проезд выше в 2 – 2, 5 раза, по сравнению с российскими. Стоимость проезда зависит от класса автомобиля. Если вы желаете сэкономить на проезде, следует отдавать предпочтение машине поменьше. Примите во внимание то, что посадка в такси и первые семьсот метров стоят 10 000 донгов, что составляет 15 рублей.

После этого рост стоимости зависит от того, какой автомобиль вы выбрали, но обычно стоимость составляет 14 – 17 тысяч донгов, а цена начинает снижаться только после тридцати километров пути. Будьте готовы к тому, что многие водители повышают стоимость поездки, так как счетчики принято подкручивать. В результате расходы могут оказаться значительными, но при этом такси является одним из самых популярных видов общественного транспорта.



Автобусы

В Нячанге туристы могут воспользоваться автобусами. В настоящее время доступны шесть маршрутов.

- Маршрут начинается в центральном районе (Dien Khanh), а заканчивается в южной части – на улице Vinh Truong.

- Автобусы идут из центрального района до района Binh Tan. Маршрут пролегает по набережной, известной как улица Tran Phu.

- Маршрут идет от южной до северной автобусной станции.

- Маршрут начинается рядом с улицей Duong Hien Quyen (северная часть города), а конечной остановкой является Винперл. Автобус проезжает улицу Nguyen Thien Thuat, Чамские башни.

- Маршрут пролегает по следующему плану: мост Tran Phu (северная часть Нячанга) – центральная часть города по улице To Hien Thanh – Hon Ro (южная часть).

- Автобус идет от южной автобусной станции до городского рыбного рынка.

Стоимость билетов на все автобусы является одинаковой и составляет 5000 донгов.

Такси-мотобайки

Этот транспорт можно найти у большинства перекрестков, пешеходных переходов, которые располагаются в туристической зоне. Обязательно о цене договаривайтесь заранее и старайтесь торговаться, ведь стоимость может быть завышена в два раза.

Велорикша

Если вы решили проехаться на велорикше, цену поездки нужно обговаривать заранее и стараться торговаться. Однако в результате стоимость все-таки может вырасти существенно. Будьте готовы к тому, что велорикши едут очень медленно. В связи с этим, этот транспорт в Нячанге можно рассматривать только как экзотический для того, чтобы интересно провести время.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий