» » Аквапарки в Хаммамете 2018 г.

Аквапарки в Хаммамете 2018 г.

Аквапарки в Хаммамете
Хаммамет предлагает своим гостям отдохнуть на песчаных пляжах, насладиться тунисской кухней, увидеть лазерное шоу Al Zahra, пройти курс талассотерапии, а также повеселиться в местном аквапарке, разделенном на 3 комплекса (2 предназначены для взрослых, а 1 – для детей).

Аквапарки в Хаммамете

Аквапарк “Flipper” оснащен:

- бассейнами и искусственными реками (одна из них – со спокойным течением, другая – с быстрым), вода в которых взята из Средиземного моря (она обеззараживается и очищается при помощи специальных фильтров);

- скульптурами жирафа, слона, кита, морской черепахи, с которыми можно сфотографироваться;

- горками для взрослых “Твистер”, “Черная дыра”, “Камикадзе”, а также безопасными и простейшими горками для детей;



- пиццерией, барами, ресторанами “Тюлень”, “Сан Сет”, “Акула”, магазином сувениров.

Детей здесь ждут такие развлекательные программы, как игры на воде и разнообразные конкурсы. Стоимость взрослого билета – 15 динар, а детского – 10 динар. Стоит отметить, что в день рождения “Flipper” делает именинникам подарок в виде бесплатного входа.

При желании можно отправиться в аквапарк “Aqualand”, который находится в парке развлечений “Carthage Land”: он порадует посетителей горками “Body Slider”, “Multi Slider”, городком на воде Carthage Tower, бассейнами Piscine Adults, Wave Pool (волновой) и Kid’s Pool, игровой площадкой с небольшими горками для детей. Стоимость посещения “Aqualand”: взрослые – 17 динар, дети (до 130 см) – 12 динар.

Водные развлечения в Хаммамете

Хотите ежедневно баловать себя водными процедурами? Забронируйте номер в отеле с бассейном – в “Sentido Le Sultan”, “La Badira”, “Vincci Taj Sultan” и других.

Те, кто едут в Хаммамет из-за пляжей, делают правильный выбор, поскольку они покрыты мелким белоснежным песком, славятся широкой береговой линией и плавным увеличением глубины моря. Поскольку курортная жизнь “крутится” вокруг пляжей, то рядом с отелями можно обнаружить станции водных видов спорта, пляжные бары и барбекю.

Пляжникам рекомендуется присмотреться к пляжам Ясмин Хаммамет (классический пляжный отдых + катание на верблюде + гольф в окрестностях), Набель (береговая линия окружена растительностью, а желающие смогут отдохнуть на диких участках побережья), Хергла (семейный + отдых вдвоем; этому способствуют немноголюдные и уединенные пляжные участки). Если вас интересуют уединенные пляжные участки, то еще один такой можно найти у Культурного центра Хаммамета.

Поскольку недалеко от берегов Хаммамета есть дайв-сайты с затонувшими судами, то любителям дайвинга стоит посоветовать погрузиться в местные воды и осмотреть затонувший 40-метровый корабль времен 2 Мировой войны (можно проникнуть внутрь), а также повстречаться с мелкими рыбками, морскими ежами и звездами.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий