» » Лайнер Regal Princess 2018 г.

Лайнер Regal Princess 2018 г.

Лайнер Regal Princess
В середине мая состоялось уникальное мероприятие – тестирование нового лайнера Regal Princess. За 5 дней до его первого круиза, а именно 16 мая, на борт поднялось около 1500 человек со всего мира, среди которых было более 80 представителей из России, Украины, Латвии, Эстонии, Казахстана, Киргизии и Болгарии.

Лайнер с первых же секунд приковывает к себе взгляд, а его размеры по хорошему шокируют. Первое, что обычно видишь после регистрации - это каюта. Вся отделка выполнена в приятных бежевых тонах, отчего сразу становится уютно и комфортно. В каюте есть все, что нужно: холодильник, фен, телефон, большой санузел, ванная, балкон. Кстати, очень интересный факт: на данном лайнере все внешние каюты имеют балкон, а кают просто с окном нет!



Питание разнообразно, и каждый может выбрать именно то, что ему нравится. Есть ресторан со шведским столом Horizon Court, работающий 24 часа в сутки. Большой выбор блюд, разнообразная кухня, много свежих фруктов, огромное количество посадочных мест. Официанты работают быстро, приносят кофе, чай, сок, оперативно убирают столы. Основные рестораны Alegro, Symphony и Concerto работают по меню. Обычно вы там можете выбрать варианты из того, что есть именно сегодня, и того, что есть каждый день. Выбор большой - 7-8 вариантов по каждой позиции, и вас никто не будет ограничивать.

Ну и, конечно, есть 2 альтернативных ресторана: итальянская тратория Sabatini’s и американский гриль-ресторан Crown Grill. Они небольшие, и тут с вас возьмут 25$ с человека за бронирование столика. Меню, опять же, очень обширно, и вы не останетесь разочарованным.

Развлечения? Их тут много! Естественно, есть театр, в котором по вечерам проходят представления бродвейского шоу. Каждый вечер одновременно на лайнере выступают несколько музыкантов: в бале Will House на фортепиано играет пианист, в Атриуме выступает инструментальный квинтет, а в зале Vista проходит вечер рок-н-ролла. Вы всегда найдете для себя именно то место, и ту музыку, которая вам подходит. Также стоит посетить шоу фонтанов на верхней палубе. Это уникальное шоу, которое есть только на лайнерах Принцесс. Ну и, конечно же, вы всегда можете посетить ночной клуб или поиграть в казино. Выбор очень большой! А днем вы можете понежиться у бассейна, сходить в спортзал или поиграть в баскетбол на площадке.

Резюмируя, хочется сказать, что это замечательный вариант для отдыха. Круизный лайнер - это полноценный пятизвёздный отель, но при этом вы каждый день оказываетесь в новом городе без утомительной дороги и собирания багажа. Каждый день круиза будет насыщен впечатлениями разнообразного характера. А покидая лайнер, вы будете мечтать вернуться сюда вновь…

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий