» » Аквапарки в Алуште

Аквапарки в Алуште

Аквапарки в Алуште
Алушта радует своих гостей Долиной Привидений, дегустационными залами лучших винзаводов, водопадами, развлекательным центром “Хэллоуин”, и, конечно же, аквапарком!

Аквапарк в Алуште

Аквапарк “Миндальная роща” оснащен:

- горками “Питон” (предполагает спуск с 15 метровой высоты на резиновой лодке; длина спуска – 133 м), “Гюрза”, 2 горками-серпантинами “Боа”;

- аттракционом “Анаконда” с 3 скоростными туннелями и 5 горками;

- комплексом бассейнов (имеется бассейн с имитацией бегущей волны);

- площадкой для солярия с удобными шезлонгами;

- детским бассейном с “пиратской шхуной”, гротом, лабиринтами, фонтанами, горками в виде слона и осьминога;

- релаксационным комплексом (сауна, римская баня, массаж);

- детским кафе “Витаминный”, а также студио-баром “Дельфин” (можно заказать как легкие закуски, так и полноценный обед).



Со взрослых за билет (рост от 150 см) возьмут 1200 рублей (10:00 - 17:00), 1000 рублей/4 часа; а с детей (рост 1-1, 5 м) – 1000 рублей/целый день и 800 рублей/4 часа.

Водные развлечения в Алуште

Центральный городской пляж порадует гостей возможностью покататься на катамаране, банане, гидроцикле, заняться парасейлингом (10-минутный полет – 1300 рублей). Любите уединение и тишину? Присмотритесь к пляжу, относящемуся к Центру детского творчества.

Не стоит обделять вниманием посещение Алуштинского аквариума: в 1 из 4 залов можно “познакомиться” с морскими лисицами и петухами, белугой и другими рыбами Черного и Азовского морей, во 2 – с маленькими нильскими крокодилами (их можно покормить) и краснополосым змееголовом, в 3 – с пираньей Черный Паку, краснохвостым сомом, грифовой черепахой, в 4 – с представителями Красного моря, Атлантического, Тихого и Индийского океанов, например, с голубым королевским хирургом, а также побывать на выставке уникальных раковин и красивых кораллов. Для взрослых (с 13 лет) посещение аквариума обойдется в 450 рублей, а для детей (3-13 лет) – в 350 рублей.

А посетив дельфинарий “Акварель” (понедельник – выходной), вы увидите шоу, во время которого дельфины будут жонглировать, танцевать, прыгать, рисовать, играть в баскетбол. Ну а морские котики порадуют гостей представлением, основу которого составляют трюки и игры. Что касается стоимости, то за просмотр шоу гостей попросят заплатить 700-800 рублей (цена зависит от того, в каком ряду вы будете сидеть); за 5-минутное купание с дельфином – 4000 рублей; за катание на лодочке с дельфином – 500 рублей; за фото с дельфином – 600 рублей.

Если говорить о дайвинге, то популярными местами погружения являются Голубовские гроты за горой Кастель (глубина погружения – 6-8 метров;вас ожидает осмотр гротов и морских существ), местечко между Мысом Плака и Птичьими Скалами (вы займетесь исследованием “погибших” кораблей, античных черепков и прочих артефактов, а также затонувшего в 2011 году катера “Комсомолец” – можно проникнуть внутрь).

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий