» » Аквапарки в Берлине 2018 г.

Аквапарки в Берлине 2018 г.

Аквапарки в Берлине
Берлин предлагает своим гостям побывать в Комнате страха (Gruselkabinett), магазине шоколада Ritter Sport, парке “Сады мира”, а также в парке водных развлечений.

Аквапарк в Берлине

В аквапарке “Tropical Islands” поддерживают постоянную температуру и здесь можно увидеть тропические растения и экзотических попугаев.

“Tropical Islands” радует своих гостей:

- искусственным пляжем с волейбольными площадками;

- водными горками, в том числе, турбо-горками, бассейнами (для желающих проводятся занятия по акваэробике) и водопадами;

- детским клубом “Tropino Club” с игровой зоной, бассейнами, фонтанами, горками;

- бунгало с соляриями;

- банным комплексом (к вашим услугам – бани, джакузи, сауны, в том числе, турецкий хаммам и финская сауна);



- барами и ресторанами (посетителей балуют блюдами немецкой, французской, индийской, итальянской и других кухонь, а при желании можно воспользоваться услугами ресторана со шведским столом – первый подход к столу за любым количеством еды гостям обойдется в 15 евро, а 2 подход – в 7 евро);

- фитнес-клубами, прокатом мини-каров и полями для мини-гольфа;

- африканским лифтом (1 подъем на 20-метровую высоту стоит 3 евро);

- бесплатными парковками.

А еще тут проходят уроки бразильских танцев и желающих обучают техникам различных видов массажа.

Стоит отметить, что билеты можно купить на кассе или забронировать билет через интернет, причем последний вариант обойдется дешевле (бронь действует на протяжении года).

Поскольку стоимость пребывания на территории аквапарка зависит от количества зон посещения, то дневной взрослый билет обойдется посетителям в 24-37 евро (посещение зоны саун и SPA оплачивается, исходя из 32 евро/день, но эта сумма уменьшится, если вы решите провести здесь пару часов). Детский же билет стоит 24, 5 евро, а для студентов и пенсионеров (необходимо предоставить подтверждающий документ) действует система скидок.

Отдельно стоит упомянуть цены на проживание (актуально для желающих провести ночь в аквапарке) – место в отеле, палатке или бунгало + завтрак стоит 60-135 евро. За вечернее представление с ужином взрослых попросят заплатить 35 евро, 6-14 летних детей – 20 евро, а без ужина – 15 евро/взрослый и 10 евро/ребенок.

Водные развлечения в Берлине

Отдыхающим в Берлине стоит побывать в Морском аквариуме Aqua Dom – тут вам предложат добраться на лифте в виде прозрачной 2-этажной кабины сквозь гигантский аквариум на смотровую площадку, а также полюбоваться 1500 рыбами (50 видов).

Кроме того, стоит заглянуть в океанариум Sea Life – помимо рыб тут можно увидеть всевозможных морских существ (некоторых “жителей” комплекса можно трогать и рассматривать их через увеличительные стекла, а детям предложат принять участие в игре “Найди сокровище”).

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий