» » Сколько лететь из Саньи до Москвы? 2018 г.

Сколько лететь из Саньи до Москвы? 2018 г.

Сколько лететь из Саньи до Москвы?
На отдыхе в Санье вы смогли побывать в Океанариуме и Музее бабочек, увидеть храм Sanya Nanshan, общительных и игривых макак, а также шоу с их участием в парке Nanwan, познакомиться с укладом жизни народов ли и мяо и обзавестись памятными сувенирами в парке “Betel”, заняться парасейлингом, серфингом, подводным плаванием и покататься на водных лыжах на пляжах Санья-Бэй и Ялонг, повеселиться в ночных заведениях “Allen Club” и “Underground Hip Hop Club”? А теперь вас интересуют подробности обратного перелета?

Сколько лететь из Саньи до Москвы (прямой перелет)?

Курорт Санья и Москва находятся на удалении 7200 км (примерная продолжительность полета – 10-11 часов). Например, при перелете до “Шереметьево” с авиакомпанией “China Eastern” путешественники проведут в дороге 11 часов.



Примерная стоимость авиабилета Санья-Москва - 46500 рублей, но в сентябре, июле и августе есть шанс обзавестись билетом по цене 29000 рублей.

Стыковочный рейс Санья-Москва

Обратный маршрут может быть проложен через Пекин, Сеул, Доху, Дубай, Шанхай, Урумчи или другие города (полет продлится от 14 до 37 часов).

В качестве основного перевозчика выступает “China Eastern Airlines”? Перелет через Шанхай и Франкфурт-на-Майне завершится спустя 29 часов, а через Шанхай и Цюрих – спустя 32 часа. Если же ответственность за полет возьмет на себя “China Southern Airlines”, делая пересадки в Гуанчжоу и Нью-Дели, вы долетите до дома за 26 часов, в Ухане и Бангкоке – за 35 часов, в Урумчи – за 16 часов, в Шэньяне и Франкфурте-на-Майне – за 25 часов, в Ханчжоу и Пекине – за 28, 5 часов. При желании пересадки могут быть совершены в Сиане и Шанхае или Вэнчжоу и Гуанчжоу (в обоих случаях вы полетите с “Air China” и пробудете в дороге 31 час).

Выбор перевозчика

Доверить свое возвращение в Москву можно следующим авиакомпаниям (вы полетите на Boeing 737-900, Airbus A 380, Boeing 747-400 Combi или других самолетах): “China Eastern Airlines”; “Трансаэро”; “China Southern Airlines”; “Shanghai Airlines”.

Улететь из Саньи в Москву путешественники смогут из аэропорта Fenghuang International (SYX) – он удален от центра города на 15 км. Вам предложат прибегнуть к услугам банкоматов, банковских отделений, пунктов обмена валют, а также отведать блюда национальной и зарубежной кухни в открытых здесь заведениях питания.

Чем заняться в полете?

Пребывая в воздухе, стоит подумать о том, кому из родственников подарить сувениры, приобретенные в Санье, в виде национальных конусообразных шляп, китайского чая, натуральной китайской косметики, местных сушеных фруктов, ракушек разнообразных форм и расцветок, национальной одежды, конфет из говядины, изделий из хрусталя, шелка и жемчуга.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий