» » Аквапарки в Золотых Песках 2018 г.

Аквапарки в Золотых Песках 2018 г.

Аквапарки в Золотых Песках
Отдыхая в Золотых Песках, путешественникам рекомендуется повеселиться в местном аквапарке, оформление которого выполнено в мавританско-средиземноморском стиле (он разделен на детскую, взрослую и экстремальную зоны).

Аквапарк в Золотых Песках

Аквапарк “Aquapolis” предоставляет в распоряжение своих гостей:

- зону релаксации (имеется джакузи, гидромассаж, “медленная река”, массажный салон);

- водные аттракционы в виде “Дикой реки”(представляет собой извилистую реку), “Ниагары” (аттракцион в виде прямой скоростной горки), “Черной дыры” (спуск по 2 закрытым трубам осуществляется на кругах – аттракцион подразумевает преодоление неожиданных поворотов), горки “Слалом” с 4 дорожками;



- детскую зону с горкой в виде дракона, черепахи и динозавров (а еще дети смогут посетить тир, попрыгать на банджи-батуте, покататься на лодке, управление которой осуществляется при помощи дистанционного пульта, совершить восхождение на детскую скалу под присмотром инструктора);

- точки общественного питания;

- сувенирный магазин.

Цена посещения: взрослые – 33 лева (полдня, после 15:00 – 25 лев), дети (0, 9-1, 2 м) – 16 лев (полдня – 12 лев). Купив билет, можно рассчитывать к тому же на оформление страховки, помощь спасателей, получение водных кругов. Те, кто захочет арендовать шезлонг и зонт, должен будет доплатить 5 лев, а аренда сейфа обойдется им еще в 4 лева.

Водные развлечения в Золотых Песках

Вы хотите разместиться в отеле с бассейном? Присмотритесь к “HVD Viva Club Hotel”, “Apart Hotel Golden Line”, “Riviera Beach Hotel” и другим.

Интересующимся водными развлечениями предложат отправиться на морскую прогулку или тематическую экскурсию на яхте или катере – такое развлечение подразумевает несколько вариантов отдыха в виде обзорного путешествия вдоль курорта, выхода в открытое море с пикником или пиратской вечеринкой (примерная стоимость – 36-76 лев/1 человек).

Любители пляжей будут приятно удивлены – Золотые пески славятся песчаными пляжами золотистого цвета, чистым морским дном у берега и спокойным морем: здесь можно покататься на арендованном гидроцикле, морском трамвайчике или водных лыжах, а также полетать на дельтаплане и провести время на спортивных площадках. Что касается маленьких туристов, то они найдут на местных пляжах детские водные горки. Если решите воспользоваться на пляжах шезлонгами, то вам придется заплатить 8-10 левов, а если зонтиками, то 7-8 левов.

Если говорить о пляжах, принадлежащих отелям первой линии, то стоит присмотреться к пляжному участку отеля “Admiral” – здесь гостям предложат позагорать на деревянных лежаках и охладиться напитками, которые им предложат выпить официанты, “курсирующие” между лежаками.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий