» » Отдых в Шанхае 2018 г.

Отдых в Шанхае 2018 г.

Отдых в Шанхае
Отдых в Шанхае – это футуристическая архитектура, громадные небоскребы, сады (сад Радости Юйюань, сад Пурпурных осенних облаков), ночные клубы и бесчисленные торговые центры.

Основные виды отдыха в Шанхае

- Экскурсионный: на экскурсиях вам покажут телебашню “Жемчужина Востока”, памятник Пушкину, собор Святого Игнатия, пагоду Лунхуа, монастырь Цзинань, храм Нефритового Будды, предложат прогуляться по набережной Вайтань, улице Сижоу Крик, Шанхайскому парку скульптур, заглянуть в Шанхайский и Музей автомобилей, полюбоваться Шанхаем со смотровой площадки небоскреба Цзинь Мао.

- Активный: активным путешественникам Шанхай предлагает посетить крытый комплекс “7 серебряных звезд”, чтобы покатиться на лыжах (к их услугам – оборудованная горнолыжная трасса). Кроме того, здесь можно покататься на сноуборде и санках. Желающие могут отправиться на велопрогулку, заняться картингом (посетите павильон “Disc Kart”), поиграть в теннис или гольф (в Шанхае имеются огромные и небольшие гольф-поля, а также гольф-школы), провести время в аквапарке “Playa Maya” (обратите внимание на горку “Большая оса”) и парке развлечений “Shuzhou Amusement Land” (тут находится аквапарк, панорамные площадки, оригинальные карусели).



- Пляжный: если для вас важен пляжный отдых, то вы можете отдохнуть на пляже Jinshan City Beach (часть моря отгорожена и проходит фильтрацию) –тут можно провести время на спортивных площадках и в массажных салонах, покататься на водном скутере или велосипеде.

Цены на туры в Шанхай

Самым лучшим временем для поездок в Шанхай считается март-май и сентябрь-ноябрь. В это время реализуются туры, цены на которые в среднем повышаются на 15-25 %. Стоит отметить, что в период майских и новогодних праздников наблюдается заметное повышение цен на путевки в Шанхай.

Экономичные туристы могут отправиться в этот китайский город зимой (в это время довольно прохладно) и летом (очень жарко и часто идут дожди), когда стоимость путевок немного снижается.

На заметку!

Независимо от времени года в Шанхае могут начаться сильные дожди, поэтому имеет смысл уложить в чемодан зонт.

Поскольку информационные табло и указатели отражены посредством иероглифов, ориентироваться в Шанхае будет довольно сложно, но не стоит стесняться обратиться к местным жителям за помощью – многие, особенно молодые люди, хорошо изъясняются на английском языке. Кроме того, не лишним будет иметь при себе название гостиницы и любого места с адресом, куда вам необходимо попасть, написанным на китайском языке.

Памятными подарками из Шанхая могут стать китайский чай, изделия из шелка, статуэтки из нефрита, плетеные изделия из соломы, китайский фарфор, украшения из морского жемчуга, декоративные лампы оригинальных форм.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий