» » Новый год в Майами

Новый год в Майами

Новый год в Майами
Этот город на полуострове Флорида не зря называют страной вечного лета. В нем великолепно сочетаются простота архитектурных линий и роскошь элегантных бутиков, первозданность природы и стремительность мегаполиса, современные тенденции и старые традиции. Возможно поэтому встретить Новый год в Майами стремятся сегодня все новые почитатели дальних путешествий.

У природы нет плохой погоды

В Майами всегда тепло, а зимой – самая мягкая и подходящая погода для комфортного отдыха. Дожди в эту пору – большая редкость, а если и случаются, бывают непродолжительными.

Главные мероприятия новогодних и рождественских дней начинаются в первую неделю декабря. В городе проходит арт-фестиваль, на котором представляют свои работы художники, скульпторы, декораторы, дизайнеры из великого множества стран мира. Особенно престижным считается участие в фестивале у современных фотографов, работы которых выставляются на многочисленных арт-площадках города.



Самым крупным тематическим парком в мире организаторы называют предрождественский «Заколдованный лес Санты». Он похож на огромную ярмарку, где находят массу  увлекательных для себя занятий и дети, и их родители. Аттракционы сменяют друг друга, на мангалах шипит аппетитное барбекю, а в лотерею можно выиграть сотни приятных сюрпризов. Ежегодно отметить Новый год в Майами в этом парке приезжают десятки тысяч гостей.

Что в программе новогодней ночи?

Поклонники активной жизненной позиции предпочитают встречать праздник в ночных клубах, которых в городе вечного лета открыто несколько сотен. О билетах стоит позаботиться заранее, а в их цену входят напитки до полуночи, много музыки от самых продвинутых ди-джеев и масса позитивных эмоций и новых впечатлений.

Бюджетный способ почувствовать себя в центре праздничного мира – салют в районе South Beach, во время которого автомобильное движение на набережной перекрывается и весь бомонд устремляется к кромке воды. Гуляющие, оставшиеся в центре города, слушают живую музыку, исполняемую на импровизированных рождественских сценах, и лакомятся жареными орешками. С последними ударами часов люди загадывают желания и верят, что все они непременно сбудутся.

Круиз навстречу мечте

Многие туристы приезжают встретить Новый год в Майами, чтобы назавтра отправиться в круиз на океанском лайнере. Самые популярные направления – островные государства в Карибском море. Если морские путешествия не входят в ваши планы, достаточно полюбоваться парадом океанических лайнеров, которые покидают порт Майами через узкий канал из залива Бискейн. Зрелище красивое, необычное и потрясает своими масштабами.

А вот маленький круиз по заливу – вполне по силам любому путешественнику. Новогодние впечатления будут многократно усилены открывающимися с воды шикарными видами на город, небоскребы и виллы миллионеров.

Майами – отличный способ встряхнуться от зимней спячки и встретить Новый год в компании роскошных пляжей, бирюзовой морской сини и успешных людей, для которых нет ничего невозможного.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий