» » Рождество в Таиланде 2018 г.

Рождество в Таиланде 2018 г.

Рождество в Таиланде
Таиланд давно переименован российскими жителями в народную здравницу, которая раскрывает свои всесезонные объятия всем и каждому с большим удовольствием. Температура воздуха на курортах страны зимой не превышает +28 градусов. Мягкая погода способствует продолжительному принятию солнечных ванн и купаниям. Комфортное тепло в отличие от летней обжигающей жары позволяет предпринять экскурсии и осмотр достопримечательностей. Так почему бы не отправиться встречать Рождество в Таиланде?

Пляжный рай на все времена

Главная прелесть зимнего Таиланда – его великолепные пляжи и море, бирюзовая синь которого очаровывает с первого взгляда. Основные курорты страны – шумная Патайя и более консервативный Пхукет ждут туристов и предлагают замечательный отдых по вполне приятным ценам.



Патайя – место, где нет места скуке и унынию. Про ее замечательные пляжи можно писать поэмы, а патайские дискотеки способны сделать вечер запоминающимся и романтичным на все сто!

Отпуск на Пхукете – удовольствие для тех, кто привык к более спокойному отдыху, для семейных пар и туристов с детьми. Здесь тише, море чище, а шумные дискотеки находятся в достаточном удалении от отелей. Тем, кто заскучает в этом оазисе спокойствия, можно порекомендовать встряхнуться в ночном клубе «ВАУА» на Патонге. Цены на алкогольные коктейли приятно удивят новичка – за любой напиток придется заплатить не больше 4 долларов.

Романтики и влюбленные парочки предпочитают встречать Рождество в Таиланде на острове Самуи. Климат здесь гораздо теплее и температура достигает днем +30 градусов. Пляжи Самуи самые немноголюдные и чистые, а море имеет тот самый оттенок, который заставляет гостей острова все время улыбаться от внезапно обрушившейся на них непривычной новогодней красоты.

Столичный шик

Еще один беспроигрышный вариант встретить Рождество в Таиланде – отправиться в столицу. Бангкок – это один из самых групных городов на планете. Его прелесть и шарм проявляются буквально во всеми: в ароматных блинчиках с бананами, которые жарят на улицах, и в таинственном полумраке массажных салонов, и в шумном чреве городского ночного рынка, и в розовеющем в первых солнечных лучах Храме Утренней Зари.

Удивительное очарование Таиланда необъяснимо. Эту страну можно открывать вновь и вновь и так и не постичь до конца. Всего лишь несколько дней в королевстве улыбок – и есть шанс вернуться домой другим человеком: позитивным, гармоничным и просто счастливым.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий