» » Туры в Акапулько 2018 г.

Туры в Акапулько 2018 г.

Туры в Акапулько
Самый шумный и тусовочный из всех мексиканских курортов, Акапулько имеет неофициальный статус "ночной столицы" страны и привлекает на свои знаменитые пляжи молодых и энергичных. Сюда предпочитают прилетать те, для кого понятие настоящего отдыха ассоциируется не только с загаром и фотосессиями на фоне волн. Главная публика, бронирующая туры в Акапулько, предпочитает зажигать до утра на танцполе, отсыпаться до полудня и снова погружаться с головой в бесконечные  увеселения города, который никогда не затихает.

История с географией

Важным портом Акапулько стал уже на заре колониального завоевания Мексики. Причиной тому удобная для стоянки судов бухта на тихоокеанском побережье. Поселение здесь было основано в середине XVI века и его жители активно торговали с Манилой и Филиппинами, имея на то монополию от государства.



В 50-х годах ХХ столетия туры в Акапулько стали излюбленным способом провести отпуск для американцев с тугими кошельками. Модный курорт, стоящий на одном из красивейших заливов мира, завоевал сердца даже некоторых голливудских кинозвезд, оставивших отпечатки ладоней на Стене славы. Современными покупателями туров в Акапулько являются все больше простые смертные, для которых кинозвезды далеки так же, как и звезды небесные.

Коротко о важном

- Ровную погоду обеспечивают Акапулько мягкий климат и географическая широта. Даже в январе здесь не бывает ниже +30 градусов, а летом термометры обычно демонстрируют +35. Температура воды в июле и январе составляет +27 и + 24 градуса соответственно. Осадков выпадает больше всего летом и ранней осенью, а потому оптимальное время для бронирования туров в Акапулько – зима и первая половина весны.

- Выбирая отель, стоит учесть, что гостиничный фонд на курорте довольно изношен. Оборудование номеров может быть достаточно раритетным, а потому лучше поискать гостиницу посовременнее, даже если идти до моря придется на несколько минут дольше.

- Добраться до курорта участники туров в Акапулько могут несколькими способами. Во первых, прилететь местными авиакомпаниями из столицы страны Мехико. Оттуда же можно приехать на автобусах. А при наличии туристической визы США в Акапулько можно попасть самолетом со стыковкой в Нью-Йорке, Майами или Лос-Анджелесе.

- Пляжи для любителей спокойного отдыха и туристов с детьми расположены в районе Старого Акапулько. Здесь и волны крайне редки, и вход в воду пологий, и отели более спокойные.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий