» » Развлечения в Мексике 2018 г.

Развлечения в Мексике 2018 г.

Развлечения в Мексике
Главные развлечения в Мексике – это, конечно, родео и коррида. Но и помимо этого страна готова предложить множество всего интересного.

Арена Плаза де Торос

Каждую среду, ровно в половине четвертого, здесь проходят бои быков. Матадоры демонстрируют чудеса ковбойской ловкости и умение грациозно избегать острых рогов своего противника. Примерить на себя плащ и сразиться с настоящим (только еще маленьким) быком может каждый желающий. Настоящий «боевой» бык появляется только в самом конце представления, и настоящий матадор убивает его, чем и завершает еженедельное шоу.

Tianguis de Pachuca (Мехико)

Любой опытный путешественник скачет, что еда на улице в незнакомой для вас стране может обернуться сильнейшим расстройством желудка. Но если вас такая перспектива не пугает, то непременно загляните на рынок Кондеза. Находится он рядом с крупнейшим лесопарком Латинской Америки. После прогулки по парку, как правило, разыгрывается зверский аппетит, и полакомиться настоящими тако и mixiotes – это лепешки наполненные бараниной и приправленные чили – можно на расположенном рядом рынке.



Экопарк Шкарет (Канкун)

Здесь вам предложат посетить особенно эффектные природные аттракционы. Например, совершить заплыв по подземной реке, на которой жрецы майя совершали свои страшные обряды, или осмотреть черепаховую ферму, а затем пройтись лабиринтами тропических зарослей и осмотреть остров тигров.

Если вы планируете осмотр парка, то сразу выделяйте целый день, потому что побывать везде за несколько часов вам попросту не удастся. Ведь побывать здесь и не поплавать в бассейне вместе с черепахами станет непростительной ошибкой.

В гробнице Шкарета вы сможете не только увидеть, но еще и попробовать разные виды грибов. Но рисковать, все же, не стоит, а пообедать вы сможете в одном из многочисленных ресторанов.

Плайя-дель-Кармен

Небольшой курортный городок с огромным количеством пляжей. А еще это место привлекает туристов природным аттракционом – здешние воды выбрали местом обитания многочисленные акулы-быки. Обитают они здесь с ноября по март включительно.

Посмотреть на хищников можно по-разному. Любителям экстрима предложат опуститься на дно с одной из дайверских групп и поплавать практически рядом со стаей огромных хищников. Организаторы клянутся, что такие погружения совершенно безопасны, поскольку акула-бык агрессивна, лишь только когда сильно голодна.

Если вы не настолько бесстрашны, то опуститься под воду можно и в закрытой стальной клетке. Опасаться в этом случае точно нечего, а вот впечатлений – на всю оставшуюся жизнь.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий