» » Стоимость проживания в Доминикане 2018 г.

Стоимость проживания в Доминикане 2018 г.

Стоимость проживания в Доминикане
С приходом весны практически каждый второй начинает мечтать о прекрасных теплых морях и дальних странах, типа Мальдивских, Канарских островов или Доминиканской республики. Последняя для многих пока остается голубой мечтой, хотя стоимость проживания в Доминикане не так высока. А в цену путевки кроме номера в отеле входит еще и авиаперелет, который делает отдых недоступным для многих.

Жизнь в раю

Отдых в Доминикане многими воспринимается как райская жизнь, так как круглый год тепло, много света и солнца, белоснежного песка пляжей и лазурных волн.

Туристы, прибывающие на отдых, могут выбрать один из вариантов проживания:



- традиционные гостиницы с разным количеством звездочек на фасаде;

- пляжные коттеджи для семьи или дружной компании;

- экзотические бунгало.

Последние позволяют ощутить все прелести туземной жизни, хотя они достаточно большие на 10-15 номеров. Одноместные бунгало встречаются крайне редко.

Жизнь в Санта-Доминго

Столица Доминиканской республики - шумный и яркий город - фактически не относится к курортной зоне, поэтому ожидать больших скидок в отелях здесь не приходится. Средняя цена за одноместный номер в гостинице класса 5* равна 130–150 долларов, что выглядит смешно в сравнении со многими аналогичными отелями Европы.

Отели в 4* стоят примерно на 20 долларов меньше в сутки для одного туриста, хотя можно найти и суперпредложение по стоимости (до 80 долл.). В то же время некоторые отели 3* знаменитой цепочки Hilton могут выставить счет 120 долл.

Отдых в стиле «Баунти»

Многие до сих пор помнят рекламу этой шоколадки, действие в ролике происходит на фоне ярких экзотических пейзажей, очень напоминающих доминиканские. Пунта-Кана - один из главных курортов Доминиканы - может гордиться именно такими картинками, в которых основными цветами будут золото пляжей и лазурь океана.

Со стоимостью проживания определиться на этом курорте практически невозможно, так как туроператоры указывают цены за отели, работающие по системе «все включено». Номер люкс, имеющий королевскую кровать, в Hard Rock Hotel (5*) будет стоить почти 500 долл. Молодожены смогут провести здесь незабываемый медовый месяц, пары в возрасте – вернуть отношениям былую романтику.

На этом же курорте можно найти и более демократичные номера, где также будет все включено в стоимость отдыха. Гостиницы 4* предлагают одноместные номера по цене 120–150 долл., а апартаменты можно найти по смешной цене в 50 долларов за ночь.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий