» » Сколько лететь из Карловых Вар до Москвы? 2018 г.

Сколько лететь из Карловых Вар до Москвы? 2018 г.

Сколько лететь из Карловых Вар до Москвы?
На отдыхе в Карловых Варах вам удалось постоять на смотровой площадке, подлечиться посредством вод из термальных источников, побывать на пеших прогулках по карловарским лесам, съездить к Сватошским скалам и на Ангельскую гору с руинами готической крепости, провести время в ночных заведениях “Lady Marion” или “Imperial” и подогреваемом бассейне “Термал” с сауной и фитнес-центром, пройтись по парку Дворжаковы сады, посетить музей стекла “Мозер” и Музей Яна Бехера? А теперь вам нужно вернуться в Москву?

Сколько лететь из Карловых Вар до Москвы (прямой рейс)?

Преодолев 1700 км от Карловых Вар до Москвы, вы пробудете в полете 2, 5 часа. Домой вам помогут вернуться “Чешские авиалинии” (до “Шереметьево-F” эта авиакомпания доставит вас за 2 часа 35 минут).



О стоимости авиабилета Карловы Вары – Москва можно узнать в кассах: цены на это направление начинаются от 21300 рублей (понижение цен характерно для сентября и октября).

Стыковочный рейс Карловы Вары – Москва

Стыковки могут быть совершены в Архангельске, Самаре, Перми, Праге или других городах. “Czech Airlines” предложит вам сделать остановку в Праге, в результате чего ваша авиа-поездка затянется на 26, 5 часов (до посадки на 2 самолет у вас будет в запасе 22, 5 часа). Если путь будет проходить через Санкт-Петербург (“Аэрофлот”), вы окажетесь дома спустя 24 часа (перерыв между рейсами – 18, 5 часов), а если через Самару (“Czech Airlines”, “Utair”) – спустя 12 часов (на борту авиалайнеров вам предстоит пробыть 6, 5 часов).

Выбираем перевозчика

Следующие перевозчики доставляют своих клиентов в Москву, попросив их подняться на борт Airbus A 319, Боинга 737, Airbus A 320 или другого авиалайнера: “Чешские авиалинии”; “Аэрофлот”; “ГТК Россия”; “S7 Airlines”.

Вылеты по направлению Карловы Вары – Москва производятся из аэропорта Karlovy Vary(KLV) – он расположен в 4 км от курорта (садитесь на автобус № 8). Тут вы сможете совершить финансовые операции в банкоматах, обменять валюту и упаковать багаж в соответствующих пунктах, утолить голод в кафе и ресторанах, обзавестись всем необходимым в обширной dutyfree-зоне (сигары и сигареты, алкогольная продукция, кондитерские изделия и прочее), купить или поменять авиабилет при обращении в кассу авиакомпании “Чешские авиалинии”.

Чем заняться в самолете?

Во время перелета стоит определиться с сувенирами (алкогольный напиток “Becherovka”, поильники – кружки с загнутыми носиками, каменные розы, карловарская косметика с добавлением экстрактов трав и целебной минеральной воды, изделия из стекла и хрусталя, серебряные, золотые и украшения из чешского граната, карловарские вафли – облатки, минеральная вода “Маттони”), купленными в Карловых Варах – вернее, что из этого подарить родным и знакомым.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий