» » Пригороды Алании 2018 г.

Пригороды Алании 2018 г.

Пригороды Алании
Курортная Турция – любимое место отдыха сотен тысяч российских туристов на протяжении последних десятилетий. Сюда прилетают семьями и парами, компанией друзей и в одиночку, чтобы насладиться морем, солнцем и комфортным отдыхом, который с большой любовью организовывают для своих гостей многочисленные отели и гостевые дома. В пригородах Алании расположены одни из лучших турецких пляжей, среди которых совсем не сложно отыскать подходящий любым требованиям и предпочтениям.

В списках значатся

Из внушительного списка пригородов Алании самыми популярными у туристов неизменно считаются:

- Махмутлар, расположенный в нескольких километрах к востоку от города. Отели котегории люкс здесь соседствуют с апартаментами среднего класса, а потому в этот пригород Алании, в основном, стремятся довольно состоятельные туристы. Развитая инфраструктура позволяет отдыхать с большим комфортом. В городе открыты десятки ресторанов и супермаркетов, ночных клубов и баров. В уютных зеленых парках обустроено немало детских площадок, а на чистых песчаных пляжах есть возможность разнообразить отдых активными развлечениями. Сообщение этого пригорода Алании с центром отлично налажено с помощью регулярного автобусного движения.



- Кестель – сравнительно новый пригород Алании, активное строительство в котором началось в 2009 году. Чистые пляжи и ультрасовременный отельный фонд делают этот курорт любимым у многих путешественников, предпочитающих проводить отпуск в Турции.

- На курорте Тосмур предпочитают загорать и купаться поклонники тихого отдыха. В этом пригороде Алании сохраняется спокойный деревенский ритм жизни, а воды прохладной реки Дим, протекающей здесь, способны подарить желанную прохладу даже в жаркий июльский полдень. В Тосмуре работает несколько восточных рынков, где можно купить отличные сувениры, свежие фрукты и восточные сладости.

- К западу от Алании раскинулся курорт Конаклы, гордость которого – гольф-клуб, оборудованный в соответствии с самыми высокими стандартами. Остановиться здесь можно в любом из тридцати отелей, а свободное от пляжных радостей время посвятить осмотру местных архитектурных достопримечательностей.

- Поклонникам древностей будет интересно отдыхать и в Авсалларе. Кроме идеальных песчаных пляжей и развитой инфраструктуры этот пригород Алании знаменит древним архитектурным памятником – одним из самых старых в стране караван-сараев, построенным в XIII веке.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий