» » Сколько лететь из Абу-Даби до Москвы? 2018 г.

Сколько лететь из Абу-Даби до Москвы? 2018 г.

Сколько лететь из Абу-Даби до Москвы?
В Абу-Даби вам удалось полюбоваться фонтаном "Летящие лебеди", увидеть дворец Аль-Хусн, побывать в "Heritage Village" и тематическом парке "Ferrari World", заняться дайвингом или пассивно отдохнуть на пляжах побережья Персидского залива, обзавестись необходимыми товарами на Иранском, Зеленом, Афганском и других рынках, отдохнуть в оазисе Аль-Айн? А сейчас пора ознакомиться с деталями, касающимися обратного рейса.

Сколько лететь из Абу-Даби до Москвы прямым рейсом?

Поскольку столицы ОАЭ и России удалены друг от друга на 3700 км, то дома вы окажетесь спустя 5 часов после начала авиапутешествия.

К примеру, на воздушных судах "Etihad Airways" вы будете добираться до дома 5 часов 20 минут, а с "S7" вы доберетесь до дома через 5, 5 часов.

Что касается стоимости авиабилетов Абу-Даби – Москва, то в среднем они обойдутся вам в 24300-27200 рублей (1 билет стоит как минимум 12500 рублей, причем рассчитывать на приобретение относительно дешевых авиабилетов можно в ноябре, январе и октябре).



Перелет Абу-Даби – Москва с пересадками

Популярными стыковочными рейсами являются те, что совершаются через Дубай, Дюссельдорф, Берлин, Лондон, Доху, Бахрейн, Кишинев и другие города (такие перелеты длятся от 8 до 24 часов).

Пересадки в Алматы ("Air Astana") продлят ваше возвращение на родную землю на 21, 5 час, в Дохе ("Qatar Airways") – на 7, 5 часов, в Белграде ("Jet Airways") – на 9, 5 часов, в Маскате и Дубае ("Etihad Airways") – на 14 часов, в Бахрейне и Стамбуле ("KLM") – на 21 час, в Париже и Варшаве ("Etihad Airways") – на 18 часов, в Франкфурте-на-Майне ("Lufthansa") – почти на 15 часов, в Риме ("Alitalia") – на 13 часов, в Берлине и Вантаа ("Finnair") – на 16, 5 часов, в Афинах ("Aegean Airlines’) – почти на 23 часа, в Каире ("Egypt Air") – на 13 часов, в Бахрейне ("Gulf Air") – на 7 часов.

Выбор авиакомпании

Долететь до дома вы сможете со следующими авиакомпаниями, перевозящие своих пассажиров на Airbus A 340-600, Airbus Industrie A 320, Boeing 777 и других воздушных судах:

- "Emirates";

- "Qatar Airways";

- "S7 Airlines’;

- "Аэрофлот"

Вылеты из Абу-Даби в Москву осуществляются из аэропорта Abu Dhabi (AUH), находящийся в 30 км от столицы ОАЭ (сюда вас может доставить автобус № 901, а также такси Golden Class и Al Ghazal).

Тут можно пройтись по магазинам беспошлинной торговли, расслабиться в spa, посетить фитнес-центр и гольф-клуб, перекусить в кафе и ресторанах.

А если понадобится, здесь вам будет оказана медицинская помощь.

Чем заняться в самолете?

Чтобы не обидеть близких вам людей, не забудьте продумать в полете, кому из них презентовать сувениры из Абу-Даби в виде фиников, золотых, серебряных, украшений с драгоценными и полудрагоценными камнями, часов известных брендов, ковров, восточных специй, масляных духов, табака для кальяна, хны для росписи по телу, фигурок верблюдов.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий