» » Аутлеты Венгрии

Аутлеты Венгрии

Аутлеты Венгрии
Страна Венгрия – удивительное место для путешествий. Ее территория – это сплошной термальный курорт, где приятно отдохнуть и поправить свое здоровье в купальнях на базе природных источников. А еще Венгрия – родина удивительной кухни и изысканных вин, а потому все больше российских туристов выбирают это направление в качестве интересного маршрута для гастрономических путешествий. Модникам здесь тоже есть, где развернуться, ведь в магазинах и аутлете Венгрии их ждет множество разнообразных и качественных товаров по приятным ценам.

Полезные мелочи

- Отправляясь на шопинг в аутлеты Венгрии, важно иметь в виду возможность вернуть уплаченный НДС при пересечении обратной границы. Система Tax Free предусматривает, что в случае совершения покупок на территории Евросоюза, нерезиденты имеют право на возврат части уплаченной суммы. Для этого придется попросить кассира оформить должным образом кассовый чек, итоговая цифра которого обязана составлять не менее 50 тысяч венгерских форинтов.



- Аутлет Венгрии открывается в 10 часов утра и ждет своих покупателей до 20.00 без выходных и перерывов.

Премьер значит "первый"

Главный венгерский аутлет находится в пригороде Будапешта. Точный адрес объекта – Címünk : 2051 Biatorbágy, Budaörsi út 4. Всего 15 минут на автомобиле от центра венгерской столицы по автостраде М1, и покупатели оказываются в торговой деревне Premier Outlets Center, на торговых площадях которой открыто 90 магазинов и бутиков с товарами знаменитых мировых и европейских производителей.

Для поклонников общественного транспорта удобным будет автобус 7 маршрута, отправляющийся из центра города. На нем придется доехать до конечной остановки Etele tér, после чего пересесть на междугородний автобус, следующий до пригорода Etyek.

Представленные в аутлете Венгрии бренды хорошо известны российскому покупателю. Парфюмерия от Dolce & Gabbana, спортивные товары высокого качества от Reebok, модная обувь от Timberland и Ecco, стильная одежда Calvin Klein, вечная классика джинсы Levis – это лишь малая часть сокровищ, обладателями которых по весьма привлекательным ценам можно стать в Будапеште.

Кстати, цены на все товары здесь на 30%-70% процентов ниже, чем первоначально заявлялось производителями, а в период рождественских или июльских распродаж можно стать обладателем заветной покупки с еще меньшими затратами.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий