» » Пляжи Нячанга 2018 г.

Пляжи Нячанга 2018 г.

Пляжи Нячанга
Сегодня Нячанг – это один из наиболее популярных и качественных курортов на территории Вьетнама. Туристы приезжают сюда с большим удовольствием, и мало кто уезжает плохо отдохнувшим или разочарованным. В первую очередь Нячанг привлекает именно разнообразием возможностей пляжного отдыха. Местный городской пляж, к примеру, раскинулся на целых 7 км, а, помимо него, в Нячанге найдутся очень живописные уголки, где можно с удовольствием провести пару дней.

Пляжи Нячанга сочетают в себе романтику, спокойствие, комфорт и потрясающее единение с местной природой. Сюда можно приезжать медитировать, набираться сил в отпуске перед очередным трудовым годом и просто набираться хороших впечатлений. Местные пляжи можно не только посетить разово, но и, конечно же, остаться немного пожить в отеле и насладиться отдыхом на здешних песках сполна.



Отдыхающие, которые хотят провести здесь отпуск, должны непременно иметь в виду некоторые особенности Нячанга:

-  Здесь есть так называемый сезон штормов, когда отдыхать на пляже просто невозможно из-за сильного ветра и бушующих волн. Сезон штормов длится с ноября по середину февраля.

-  Купаться в местных водах иногда бывает опасно, потому что даже в тихое время отдыхающие могут наступить на морского ежа или звезду.

-  Самобытность местной культуры может не всем прийтись по вкусу, и с этим придется считаться.

Красоты городского пляжа

Лучшие песчаные пляжи Нячанга в основном привлекают своей необычностью, как и весь Вьетнам. Туристы, которые не хотят ничего искать и выбирать, облюбовали Городской пляж, который растянулся вдоль всего побережья по-над городом. Городской пляж Нячанга полностью песочный, а вода здесь очень прозрачная и чистая. Песок постоянно очищается, как и морское дно.

Если обратить внимание на южную часть пляжа, которая расположилась напротив туристического района города, то именно здесь вы увидите аренду шезлонгов и зонтиков, необходимых для комфортного отдыха. Здесь есть установленная цена – 50 тыс. донгов, однако торг всегда уместен. Также на пляже предлагаются водные развлечения: парашют, катание на банане, водном мотоцикле и почасовая аренда катамаранов. Прохладительные напитки на пляже можно купить, даже не вставая с шезлонга – продавцы снуют между отдыхающими каждые полчаса. Отдельные желающие могут заказать услуги массажиста и почувствовать себя на седьмом небе, никуда не уходя с пляжа.

Здесь сосредоточена основная часть местных отелей. В северной части пляжа почти нет никакой инфраструктуры, поэтому любители отдохнуть в «диких» условиях могут отправиться сюда, чтобы поискать приключений. Однако нельзя забывать о морских ежах и вероятности штормового предупреждения.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий