» » Сколько лететь из Шарджи до Москвы? 2018 г.

Сколько лететь из Шарджи до Москвы? 2018 г.

Сколько лететь из Шарджи до Москвы?
В Шардже вам удалось осмотреть монумент Священному Корану, Форт Аль-Хисн и “Шарджу в миниатюре” при посещении местного национального парка, полюбоваться окрестностями с Колеса обозрения “Око Эмиратов” в парке Аль-Маджаз, “пообщаться” с волками, оленями, гепардами, бабуинами и другими животными в зоопарке “Arabian Wild Life Center”, посмотреть на экспонаты Центра Аравийской живой природы, провести время в парке развлечений “Al Qasba”? А в данный момент вам необходимо ознакомиться с нюансами рейса, на котором вы полетите обратно на родину?

Сколько лететь из Шарджи до Москвы (прямой перелет)?

3600 км – удаленность Шарджи от Москвы (в дороге придется провести более 5 часов). Например, продолжительность полета до “Домодедово” на воздушном судне, принадлежащем “Air Arabia”, составит 5 часов 10 минут.



Если говорить о примерной стоимости авиабилета Шарджа-Москва, то она составляет 12700-19800 рублей.

Перелет Шарджа-Москва с пересадками

Перелет в этом направлении может быть проложен с учетом стыковки в Ташкенте, Каире, Дохе, Стамбуле или других городах. Возвращаясь домой и делая остановку в Каире (“Egypt Air”), на посадку на 2 рейс вас пригласят спустя 8 часов (в целом путешествие займет 18 часов), в Ташкенте с “Uzbekistan Airways” – спустя 15, 5 часов (продолжительность всего пути - 24 часа), в Стамбуле (“Atlasjet”, “Аэрофлот”) – спустя 21, 5 час (вся дорога продлится 31, 5 час), в Дели (“Nacil Air India”) – спустя 14, 5 часов (в дороге проведете более 26, 5 часов), в Дохе с “Qatar Airways” и “S7” –спустя 13 часов (продолжительность поездки в целом – 19 часов).

Какую выбрать авиакомпанию?

Свое возвращение домой можно доверить одной из следующих компаний, летающих на Airbus A 321, Airbus A 320-200 и других самолетах: “Air Arabia”; “Qatar Airways”; “Jet Airways”; “S7 Airlines”.

Вылет из Шарджи в Москву производится из аэропорта Sharjah (SHJ), находящегося в 15 км от центра. В этом аэропорту вам предложат перекусить в ресторанах и кафе быстрого питания, отправиться на шопинг в местные небольшие магазины (важно: в duty free не продают алкогольные напитки, поскольку в эмирате действует сухой закон), посетить комнаты для моления и мечеть, а детям – порезвиться на игровой площадке. Если появится желание быстро пройти все формальности и отдохнуть с комфортом, можно воспользоваться платными услугами.

Чем заняться в полете?

В самолете можно поспать, почитать книги или журналы, подумать о подарках, купленных в Шардже (бутылочки с цветным песком, шелковые и шерстяные ковры, парфюмерия, благовония, ароматный табак, кальян, изделия из ракушек, витиеватые лампы, восточные кинжалы, золотые украшения, шубы, электроника, кофе и кофейные чашки), вернее, о том, кому и какие из этих подарков вручать.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий