» » Аутлеты Черногории

Аутлеты Черногории

Аутлеты Черногории
Балканская страна Черногория стремительно наступает на пятки всем китам средиземноморского пляжного отдыха. Ее курорты ничем не уступают знаменитым и именитым, отели могут похвастаться великолепным сервисом и домашним уютом, рестораны манят упоительными ароматами блюд местной кухни, а парочка аутлетов Черногории дает возможность развернуться душе настоящего стиляги и модника. Купить товары отличного качества по приятным ценам теперь можно и прямо на отдыхе, достаточно лишь знать нужные адреса и выбрать время, чтобы применить эти знания на практике.

Столичный молл

Аутлет Черногории в самом центре столицы называется Mall of Montenegro. В десятках его бутиков и магазинов, расположенных на площади 15 тыс. кв. м. можно приобрести сотни полезных, модных и недорогих товаров от всемирно известных производителей.



Этот центр стоковой торговли отлично знаком и российскому туристу, тем более, что до него легко доехать на общественном транспорте. Точный адрес популярного аутлета Черногории: Bul Bratstva i Jedinstva 85, 81 000 Podgorica, Montenegro, а довезут туда покупателей городские автобусы маршрутов 1, 7, 8 и 9.

В этом огромном стоке представлены как местные производители, так знаменитые европейские и мировые бренды. Джинсы и обувь, детская одежда и предметы интерьера, аксессуары и косметика, парфюмерия и одежда для мужчин и женщин – покинуть аутлет без выгодной и приятной покупки попросту невозможно. Магазин начинает свою работу в 10 часов утра и принимает покупателей до 10 вечера, а рестораны, бары и дюжина дорожек боулинга помогут разнообразно провести время и вне шопинга.

Выгодная дельта

Самый большой аутлет Черногории Delta City также расположен в Подгорице. Добраться до него можно от автобусного вокзала столицы на автобусе 2 маршрута, от железнодорожного вокзала – на 5 маршруте, а из международного аэропорта на автобусе номер 2. Точный адрес для автомобильного навигатора – Cetinjski Put Podgorica 81000, Montenegro.

Открывается этот аутлет Черногории ежедневно в 10 часов утра. Его торговые площади принимают покупателей до 22 часов, а многочисленные рестораны и кафе – до 11 вечера.

Кроме бутиков известных всему миру моды брендов, в Дельте есть огромный супермаркет, в котором удобно и выгодно покупать знаменитые черногорские деликатесы – вяленую ветчину пршут, оливковое масло первого отжима и лучшие местные вина.

О досуге покупателей организаторы аутлета Черногории позаботились на "отлично". В спорт-кафе можно поболеть за игру любимой команды, а в кинотеатре посмотреть новинки мирового кинематографа.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий