» » Лечение в США 2018 г.

Лечение в США 2018 г.

Лечение в США
Самое большое количество специалистов, работающих в сфере медицины в мире – это персонал клиник Соединенных Штатов Америки. 16% ВВП страны тратится на развитие и поддержание медицинской отрасли, а затраты на научные исследования превышают подобные цифры в любой другой стране. Именно американские ученые чаще всего становятся лауреатами престижных медицинских премий, а потому лечение в США с каждым годом выбирают все больше российских граждан.

Важные правила

Главный принцип лечения в США заключается в том, что врач и пациент – партнеры, и все методы диагностики, способы лечения и варианты реабилитационных мероприятий не назначаются без предварительного обсуждения обеими сторонами.

Первичный осмотр больного и назначение лечения или направление к более узкому специалисту входят в обязанности семейного врача. Госпитальная помощь предоставляется по экстренным медицинским показаниям или в плановом порядке. Любое обращение за лечением в США – платное, вне зависимости от типа клиники, возраста или состояния больного. Осилить лечение хронического или тяжелого заболевания без медицинской страховки среднестатистическому американцу не под силу.



Как здесь помогают?

Абсолютное большинство жителей страны имеет медицинскую страховку, оплачиваемую либо работодателем, либо самостоятельно. Минимальная величина ежемесячных выплат – не менее 300$ на человека. Любое лечение в США без страховки предусматривает стопроцентную оплату всех предоставленных услуг самим пациентом.

Методы и достижения

Научные и практические разработки американских врачей уверенно вывели на лидирующие позиции в мире сразу несколько направлений медицины, которые наиболее востребованы и у жителей России, отправляющихся на лечение в США:

- Трансплантация органов.

- Лечение онкологических заболеваний.

- Ортопедия.

- Кардиохирургия.

- Пластическая хирургия.

Все эти направления медицины гарантируют самые лучшие результаты по лечению и дальнейшей реабилитации пациентов.

Не менее популярны у жителей России и других стран и роды в США. Именно в клиниках Майами и Бостона предпочитают рожать обеспеченные россиянки, объясняя свое стремление комфортабельными условиями больницы, высоким уровнем врачебной помощи и профессиональной поддержкой в случае послеродовых осложнений.

Цена вопроса

Цены на медицинские услуги во многом зависят от клиники, врача и прочих факторов. Рентген грудной клетки, например, стоит около 50$, а день в отдельном боксе неотложки с проведением МРТ, КТ и питанием вполне "потянет" на 700$. Роды без осложнений обойдутся примерно в 4-6 тыс.$, в зависимости от того, естественным или хирургическим путем их будут принимать. Бонусом станет автоматическое гражданство США новорожденного, которое в дальнейшем откроет интересные перспективы для учебы и работы.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий