» » Сколько лететь из Нижневартовска до Москвы? 2018 г.

Сколько лететь из Нижневартовска до Москвы? 2018 г.

Сколько лететь из Нижневартовска до Москвы?
На отдыхе в Нижневартовске вы смогли провести время в ночных клубах “Розовая Пантера” и “Мираж”, развлекательном центре “Элизиум”, горнолыжном комплексе “Трехгорье”, на Комсомольском озере и в Этнографическом музейном комплексе имени Шуваева, а также увидеть храм Рождества Христова и полюбоваться поющим фонтаном? А в данный момент вам хотелось бы ознакомиться с деталями, касающимися полета в обратную сторону?

Сколько лететь из Нижневартовска до Москвы (прямой рейс)?

Полет из Нижневартовска до Москвы продлится более 3 часов (между городами 2300 км). Так, на борту авиалайнеров “S7” вы проведете 3 часа 55 минут, а “Utair” – 3, 5 часа.



При планировании бюджета заложите в него расходы на авиабилеты Нижневартовск-Москва – в мае, апреле и сентябре они составят 8800-12600 рублей.

Перелет Нижневартовск-Москва с пересадками

В этом направлении чаще всего совершаются пересадки в Ханты-Мансийске, Уфе, Новосибирске, Тюмени, Оше и других городах. Если основным перевозчиком выступит “Utair”, ваш путь будет лежать через Ханты-Мансийск (путь займет 8 часов, ожидание 2 рейса – 3 часа). Если полетите домой с “Ural Airlines”, вы сделаете остановку в Краснодаре (продолжительность пути – 17 часов, стыковки – 9, 5 часов), Самаре (в дороге вы проведете 8 часов, а до посадки на 2 рейс у вас будет 2, 5 часа) или Уфе (продолжительность пути – 28 часов, стыковки – 23 часа). Кроме того, при желании можно лететь в Москву через Новосибирск (“Ir Aero”, “Ural Airlines”), тогда дома вы окажетесь спустя 24 часа (до пересадки на 2 самолет у вас будет более 18 часов).

Какую выбрать авиакомпанию?

В Москву вас отправят следующие перевозчики, летающие на Alenia ATR 72, Boeing 737-800, Airbus A 321-200 и других самолетах: “Utair”; “Yamal Airlines”; “Ural Airlines”; “Ir Aero”; “AngaraAirlines”.

Обслуживанием рейса Нижневартовск-Москва занимаются сотрудники аэропорта “Нижневартовск” (NJC) – он расположен в 4 км от города (к услугам путешественников - автобусы № 9, 31, 4, 15). До отлета на родину здесь можно передохнуть в комнате для матерей и детей и залах ожидания, избавиться от чувства голода в заведениях питания, обмотать багаж пленкой и сдать его в камеру хранения, пройтись по магазинам. А если понадобится, то вам окажут медицинскую помощь в медпункте.

Чем занять себя на борту самолета?

Время, проведенное на борту самолета, можно посвятить размышлениям, которые помогут вам определиться, кому из близких подарить сувениры из Нижневартовска в виде икры ряпушки и деликатесных продуктов из местной рыбы, произведенных на рыбоконсервном комбинате “Санта-Мария”, изделий из керамики, ювелирных украшений.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий