» » Сколько лететь из Санкт-Петербурга до Москвы? 2018 г.

Сколько лететь из Санкт-Петербурга до Москвы? 2018 г.

Сколько лететь из Санкт-Петербурга до Москвы?
В Санкт-Петербурге вы смогли увидеть многочисленные экспонаты, выставленные в Эрмитаже и Русском музее, полюбоваться Исаакиевским собором и Петропавловской крепостью, побывать в Мариинском театре, Зимнем дворце, прогуляться по Александровскому парку и Васильевскому острову, активно провести время в центре “Круча”, повеселиться в развлекательном парке “Диво-остров” и ночных клубах “Пурга” и “Led Limon”? А сейчас вам пора лететь в Москву?

Сколько лететь из Санкт-Петербурга до Москвы прямым рейсом?

630 км – расстояние, отделяющее Санкт-Петербург и Москву, поэтому попасть в пункт назначения вам удастся чуть больше чем за 1 час. К примеру, на борту воздушного судна, предоставленного в распоряжение пассажиров авиакомпанией “S7”, вы проведете 1, 5 часа, а “Аэрофлот” – 1 час 15 минут.



Вас интересует, сколько стоят авиабилеты Санкт-Петербург - Москва? Заложите в свой бюджет на эту статью расходов не менее 2800-3700 рублей.

Перелет Санкт-Петербург – Москва с пересадками

Стыковочные рейсы, предполагающие перелет через Калининград, Варшаву, Стокгольм и другие города, длятся от 4 до 21 часа. “ГТК Россия” проложит для вас маршрут с учетом пересадки в Риге и Варшаве (в этом случае вы потратите на дорогу 8 часов) или в Риге и Калининграде (ваше авиапутешествие продлится 11, 5 часов). С “Belavia” вы сделаете остановку в Минске и проведете в дороге 4, 5 часа (столько же времени вы потратите на дорогу, если будете лететь через Ригу на воздушных судах, принадлежащих “Air Baltic”), а с “SAS”вы сделаете 2 пересадки – в Стокгольме и Риге, и вернетесь домой через 9 часов.

Выбор авиакомпании

В Москву можно долететь на воздушных суднах (Antonov AN 148-100, Embraer 175, Boeing 737-700) одного из следующих перевозчиков: “ГТКРоссия”; “Utair”; “Vueling”; “Nordavia”; “RusLine”.

За обслуживание рейса Санкт-Петербург – Москва отвечает аэропорт “Пулково” (LED), находящийся в 18 км от центра города (преодолеть это расстояние можно на маршрутных такси № K3, K13 A, K213 и автобусах № 39 и 13). Тут можно полакомиться блюдами разных кухонь мира в местных кафе и ресторанах, воспользоваться услугами салонов связи и почты, пройтись в поисках необходимых товаров по магазинам беспошлинной торговли, а также посетить Художественную галерею. При необходимости в аэропорту можно перепеленать младенцев в специальных комнатах и позволить непоседам повеселиться в детских зонах.

Чем заняться в самолете?

В полете стоит подумать, кому из близких подарить сувениры, приобретенные в Санкт-Петербурге, в виде фарфоровых фигурок, чашек и классических сервизов, изготовленных на Императорском фарфоровом заводе, корабельных принадлежностей, шоколадных изделий, произведенных на фабрике имени Крупской, тканых картин-репродукций известных художников, изделий с символикой футбольного клуба “Зенит”.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий