» » Туры в Севилью 2018 г.

Туры в Севилью 2018 г.

Туры в Севилью
Столица Андалусии прекрасная Севилья была основана античным героем Гераклом. Древняя городская стена до сих пор укрывает город от неприятностей, а потому жители его так беззаботны, музыкальны, красивы и гостеприимны. Здесь разворачивались события "Свадьбы Фигаро" и "Дон Жуана", на севильских улицах блистала бесподобная Кармен и именно отсюда родом был севильский цирюльник. Приобщиться к празднику и попытаться понять, в чем секрет оптимизма местных жителей, можно во время тура в Севилью. Вот только после него загадок и вопросов может появиться не меньше, чем накануне.

Башни, стены и коррида

Река Гвадалквивир делит город на две части, каждая из которых может похвастаться величественными старинными строениями и огромным количеством башен. Именно панорама с башнями становится визитной карточкой города во всех путеводителях по Испании.



Туры в Севилью позволяют гостям узнать множество интересных исторических фактов о возникновении и развитии города. Когда-то здесь господствовали римляне и норманны, Кордовский халифат и берберы, но с середины XIII века христианские испанцы окончательно утвердились на этой земле.

Сегодня в городе существует более 70 соборов, многие из которых являются великолепными образцами средневековой архитектуры. Самый известный – кафедральный, уступающий своими размерами среди православных церквей лишь ватиканскому и лондонскому.

А еще в туре в Севилью можно увидеть настоящую корриду. Арена для нее является второй по величине в стране и одновременно вмещает почти 18 тысяч зрителей.

Коротко о важном

- Аэропорт Севильи принимает местные рейсы и международные из европейских столиц. Прямого перелета из Москвы нет, но добраться можно через Барселону, Мадрид или Цюрих.

- Автобус или такси помогут участникам тура в Севилью доехать до центра города менее чем за полчаса. Если гости пользуются железнодорожным транспортом для переезда из Мадрида, то их поезда приходят на станцию Санта-Хуста, расположенную в северной части города.

- Климат в Севилье средиземноморский и для него характерны жаркое лето и теплая и мягкая зима. Температура воздуха в июле может легко достигать +40 в тени, а потому сиеста – свято исполняемый пункт в распорядке дня местных жителей. Самое благоприятное время для прогулок по старому городу наступает в апреле и октябре, когда столбики термометров успокаиваются в районе +22 градусов.

- Интересная экскурсия у участников тура в Севилью может получиться по городским фонтанам. Они связаны с общей системой водоснабжения, виадук для которой был построен во времена Юлия Цезаря.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий