» » Магазины и торговые центры Майами 2018 г.

Магазины и торговые центры Майами 2018 г.

Магазины и торговые центры Майами
Майами манит песчаными пляжами с голубыми океанскими водами, экзотической растительностью и жарким солнцем. Уникальные природные условия вместе с предприимчивостью отважной дамы Джулии Таттл превратили в 19 веке места поселения индейских племен в небольшой городок фермеров, который впоследствии преобразовался и вырос во всемирно известный курорт. Изрядно поджарившись на солнышке и наплававшись в ласковых водах, изнуренный отдыхающий ищет иных развлечений. А их в Майами предостаточно. И одно из них - шоппинг. В Майами масса торговых точек с широким ценовым диапазоном, так что вы обязательно найдете подходящий магазин.

Популярный торговые точки

- Bayside Marketpliace. Рынок находится на берегу Бискайского залива. Найти в его магазинчиках можно всевозможные товары. Он рассчитан на туристов, поэтому цены несколько завышены, однако неповторимая атмосфера привлекает сюда отдыхающих. Магазинчики расположены под открытым небом. В уютных ресторанчиках играет живая музыка, мальчишки предлагают покататься на лодках. Можно устроится за столиком с бокалом тропического коктейля и наблюдать за красочным закатом над заливом или болтать с друзьями.



- Intermix – роскошный бутик на Collins Avenue Майами Бич, собравший под своей крышей самые модные стили от именитых и дерзких дизайнеров: Chlo, Stella McCartney, Marc Jacobs, Moschino, и Диана фон Фюрстенберг.

- Prime Outlets находится рядом с городским пляжем в районе East Palm Drive. После времени, проведенном под горячим солнышком, особенно приятно окунуться в прохладу фабричных магазинов этой торговой деревеньки. Аутлет привлекателен хорошим выбором наручных часов и драгоценностей. Количество бутиков, может и не так велико, но коллекции в магазинах достойные, скидки существенные, так что не обделяйте эту деревеньку своим вниманием.

- Dolphin Mall – один из самых больших торговых центров курорта. Близкое расположение к аэропорту накладывает свою специфику. Здесь огромное количество пунктов питания. Также уделено пространство для дорожных мелочей и сувениров. Однако все это не в ущерб всем остальным товарам шоппинг-молов, ведь размер у заведения огромный. О ценах – они невысокие.

- Bal Harbour Shops привлекает тех, кто может потратить неприличное количество денег за пару часов, или тех, кто желает понаблюдать за такими товарищами, ведь среди них много узнаваемых особ. О брендах – это Prada, Neiman Marcus, Tiffany & Co и Saks Fifth. О ценах – о, надо ли? Хотя, распродажи случаются и может крупно повезти!

- Aventura - это один из торговых центров, благодаря которому Майами слывет столицей шоппинга. Разнообразные товары по относительно невысоким ценам, огромное количество магазинов, разнообразные дополнительные услуги. Для детей предусмотрены не просто игровые зоны, но и опытные воспитатели. Отваливающиеся от забега ноги можно воскресить в массажном салоне, цвет волос и маникюра поменять в тон купленному платью в салонах красоты. Если физических нагрузок не хватает, то добро пожаловать в фитнес-центр торгового центра. Кинотеатры, рестораны – все имеется.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий