» » Магазины и бутики Женевы 2018 г.

Магазины и бутики Женевы 2018 г.

Магазины и бутики Женевы
Женева ассоциируется со штаб-квартирами международных организаций, надежными банками, ЦЕРНом и адронным коллайдером, современной медициной, точнейшими швейцарскими часами. Потом уже следуют магазины, расположившиеся компактно на набережных Женевского озера.

Политики, бизнесмены и ученые приезжают сюда на конференции, выставки или деловые встречи. Для покупок у них обычно не так много времени, а требования к обслуживанию и самим товарам высокие. Поэтому магазины Женевы отбирают для своих коллекций качественные и элегантные товары под стать своим респектабельным посетителям.

В последние годы число покупателей в городе возросло, в связи с чем магазины увеличиваются в размерах. Это касается, например, Fendi, Boss, Breguet. А Louis Vuitton построил себе новое многоэтажное здание. Появились и бутики демократичных марок - Marks & Spencer, Zara в дополнение к имевшимся ранее Promod и Н&М.



Популярные торговые точки

- Улицы rue du Marche и rue du Rhone не отличаются многолюдностью, так как цены в их бутиках соответствуют роскоши предлагаемых коллекций. Бутики первой улицы торгуют преимущественно одеждой, а вторая заполнена больше магазинами часов и ювелирных изделий – Cartier, Les Ambassadeurs, Bvlgari. Гораздо популярней другая торговая улица – Confederation. Эти три торговых артерии находятся на берегах Женевского озера и плавно перетекают одна в другую. Прогулка по ним не утомляет и доставляет массу эстетических восторгов.

- Магазины Drake Store и Drake Store Outlet находятся на rue des Alpes и расположились рядом друг с другом. Первый магазин относится к мультибрендовым и предлагает вещи самых роскошных марок новейшего сезона. А второй - весьма необычный магазин. Он предлагает самые популярные модели прошлых лет легендарных брендов Dior, Gucci, Prada, Fendi, Missoni, YSL и др. по сниженным ценам. Согласитесь, что это отличается от ассортимента большинства аутлетов, торгующих залежавшимися вещами.

- Много находок таят небольшие магазинчиками с табличками"soldes/vendu". Это либо комиссионки, либо ломбарды, не следует путать их с секонд-хендами. Вещи в них часто новые и роскошные, а цены приятные. Особенно много таких магазинчиков в районе улиц Мон-Блан и Корнавен.

- О том, что Швейцария славится своими часами забыть в Женеве невозможно. Реклама часов преследует гостей города повсюду. Швейцарские часы со временем только дорожают, так что лучше приобретать их новыми в фирменных магазинах. Les Ambassadeurs – известная сеть магазинов часов и ювелирных украшений. В Женеве магазин находится на rue du Rhone. Часы только элитных брендов представлены в его витринах. Опытные консультанты помогут подобрать модель, каким бы капризным не оказался клиент. На той же улице есть монобутик Jaeger-leCoultre. Еще одна сеть –Bucherer – в магазине на rue Du Mont-Blanc наряду с дорогущими часами предлагает и более-менее доступные.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий