» » Сколько лететь из Мадрида до Москвы?

Сколько лететь из Мадрида до Москвы?

Сколько лететь из Мадрида до Москвы?
На отдыхе в Мадриде вам удалось побывать в Мадридском зоопарке и Аквариуме, увидеть дворец Санта-Крус, прогуляться по Гран-Виа, прокатиться на фуникулере до парка Casa de Campo, посмотреть на полотна Боттичелли и Рубенса в музее Прадо, перекусить в Музее хамона, полюбоваться скрипками Страдивари и старинным оружием в Королевском дворце, а также оперными и балетными постановками в Королевском театре? А сейчас вы ищите информацию о полете в обратную сторону?

Сколько лететь из Мадрида до Москвы (прямой рейс)?

Испанская столица удалена от Москвы более чем на 3400 км, преодолеть которые вам удастся примерно за 5 часов. С “Air Europa” вы пробудете в воздухе 4 часа 50 минут, а с “Iberia” – 5 часов.



Хотите знать, во сколько вам обойдутся авиабилеты Мадрид-Москва? Билеты по приемлемым ценам реализуются в мае и апреле (около 7500 рублей), а в среднем они стоят 19400-23500 рублей.

Перелет Мадрид-Москва с пересадками

При стыковках в Брюсселе, Риме, Женеве, Касабланке или других городах авиа-поездка продлится 6-25 часов. Продолжительность вашего авиапутешествия составит 6 часов при перелете в Москву через Прагу (“Czech Airlines”), 19 часов – через Касабланку (“Royal Air Maroc”), 7 часов – через Барселону (“Аэрофлот”), 14 часов – через Женеву (“Swiss”), 11 часов – через Варшаву и Прагу (“LOT”), 25 часов – через Афины (“Aegean Airlines”), 17 часов – через Амстердам (“KLM”), 11 часов – через Франкфурт-на-Майне (“Lufthansa”), 13, 5 часов – через Париж (“Air France”), 8 часов – через Рим (“Alitalia”).

Какую выбрать авиакомпанию?

По нужному вам маршруту летают Boeing 737-800, Embraer 190, Airbus A 318 и другие авиалайнеры, принадлежащие следующим авиакомпаниям: “Iberia”; “KLM”; “Vueling”; “Niki”.

Регистрация на рейс Мадрид-Москва производится в аэропорту Барахас (MAD), расположенный в 12 км от центра Мадрида (перемещаться между терминалами вам удастся на бесплатных автобусах зеленого цвета, следующих в направлении T1, T2, T3 и T4). Здесь можно совершить покупки в одном из 100 магазинов (имеются duty-free), скоротать время до отправления в путь в ресторане, закусочной, VIP-зале с бесплатным доступом к Интернету, прибегнуть к услугам почты, обменного пункта и телеграфа. А для детей здесь предусмотрены игровые комнаты (вы их найдете в терминалах T2 и T4).

Чем занять себя в самолете?

В воздухе стоит обдумать, кому из знакомых и родственников презентовать подарки, приобретенные в Мадриде, в виде продукции, символизирующей футбольный клуб “Реал Мадрид”, травяного чая, засахаренных фиалок, хамона, сувениров с королевским гербом, фигурок быков и тореадоров, испанской гитары, кастаньет, сувенирных платков, парфюмерной продукции марки “Alvarez Gomez”.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий