» » Пляжи Вьетнама

Пляжи Вьетнама

Пляжи Вьетнама
Многовековая культура Вьетнама, его храмы, дворцы и пагоды, девственная природа джунглей, гор и тропических лесов способны очаровать любого путешественника. А белоснежное побережье лазурного Южно-Китайского моря станут прекрасным дополнением к культурному великолепию и позволят отдохнуть не только душой, но и телом.

Путевки в страну можно приобретать круглогодично. Лучшие песчаные пляжи Вьетнама располагаются в его южной части. Здесь сухая и жаркая зима (до 26 ºС), в то время как на севере температура зимой может иногда опускаться до 1 ºС, средняя в этот период — 15 ºС.

Вунгтау

С декабря по май этот комплекс курортов переполнен туристами. Пляжи Вьетнама на побережье представляют широкий выбор мест для отдыха:



- Bai Sau притягивает красивыми пейзажами, невероятной широтой пространства;

- Бай Зоу не уступает ему по красоте, его природа осталась практически нетронутой;

- на Nghinh Phong могут искупаться даже неопытные пловцы или семьи с детьми: недалеко от берега расположен коралловый риф, который делает воды спокойными;

- солнечное побережье протяженностью 8 км — Бай Шао — также является любимым местом для купания;

- Dua привлекает красотой гор, а высокие бушующие волны идеальны для серфингистов;

- Bai Truoc находится в центре комплекса обслуживания, здесь без труда можно найти жилье и пообедать в ресторане.

На берегу всегда много людей, особенно по выходным.

Фантьет и Муйнэ

Население города Фантьета небольшое, основные источники доходов — рыболовство и туризм. Здесь можно увидеть множество рыболовных суденышек самых разных видов и цветов. Рядом с городом располагается поселок Муйне. Пляжи этих курортов более тихие, чем в комплексе Вунгтау.

Курортная зона от Фантьета до Муйне называется Муйне Бич и является одной из самых больших в стране. Здесь жемчужно-белый песок, есть зонтики и лежаки, можно играть в волейбол или заниматься водным спортом. Муссонный климат хорошо подходит для винд- и кайтсерфинга. Поблизости расположены отели, кафе, массажные салоны.

Нячанг

Нячанг — самый посещаемый город во Вьетнаме. Среди гостей чаще всего можно встретить жителей Японии, Америки, Австралии, Европы. Курорт ценится благодаря спокойному прозрачному морю, возможности заняться подводным плаванием.

Здесь очень красиво: коралловые рифы и затерянные островки, чистый песок побережья и теплая вода заливов. Вдоль песочной полосы тянется стройная аллея пальм. В город приезжают не только отдохнуть, но и оздоровиться в клинике лечения минеральной водой и грязями.

Вьетнам может предложить отдых на любой вкус: здесь проводят насыщенные экскурсии в необычные места, есть возможность заниматься спортом, купаться и загорать, широкая сеть отелей, и все это по доступным ценам.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий