» » Аквапарки в Айя-Напе 2018 г.

Аквапарки в Айя-Напе 2018 г.

Аквапарки в Айя-Напе
Аквапарк в Айя-Напе, стилизованный под древнегреческие мифы, порадует любителей как “спокойных”, так и более экстремальных водных аттракционов – здесь можно забыть о проблемах и наслаждаться активным отдыхом!

Аквапарк в Айя-Напе

В распоряжении гостей аквапарка “Water World” находятся:

- горки“The Quest of Heracles”, “The Fall of Icarus”, “Serpentine Slides”, “Drop to Atlantis”;

- “ленивая” река, бассейны Atlantis Activity Pool с сетками и переправами, Pegasus Pool с фонтанами, греческими колоннами и лежаками, Poseidon’s Wave Pool (волновой бассейн), Aphrodite’s Bath;

- лабиринт Minotaur’s Labyrinth и детская игровая площадка Danaides Waterworks;

- заведения питания.

Стоимость посещения -38 евро/взрослые с 13 лет и 24 евро/3-12 летние дети. Можно купить сезонный билет (его стоимость – 55 евро, в том числе, и за ребенка), тогда вам удастся посещать аквапарк в любой день в неограниченном количестве, единственное за каждый визит нужно будет доплатить по 1 евро.



Водные развлечения в Айя-Напе

Внимания отдыхающих заслуживает пляж Nissi Beach – на береговой линии доступны развлечения в виде катания на банане, игр в волейбол, хождения под парусом.

Ищите тишину и уединение? Присмотритесь к восточной части пляжа. Что касается любителей тусовок, то им вечером целесообразно переместиться на центральную часть пляжа, когда здесь устраиваются пенные вечеринки и дискотеки.

Независимо от запросов отдыхающих, им наверняка понравится еще один пляж – Makronissos Beach: на нем развевается Голубой флаг, он славится пологим входом в море и отсутствием подводных камней и острых ракушек, что актуально для детского отдыха. Ну и активным туристам здесь будет, чем заняться, а именно - дайвингом, катанием на водных лыжах и катамаране.

Из Айя-Напы при желании можно отправиться на морскую прогулку к мысу Греко, морским пещерам, Протарасу.

Начинающим дайверам предложат совершить погружение в Green Bay: на глубине 3 м находится fish feeding rock – новички смогут покормить рыб хлебом. При постепенном исследовании дна они окажутся на песчаном плато, где перед их взором предстанет затонувший город – тут можно обнаружить осколки старинных амфор, повстречаться с радужными карасями, рыбами-флейтами, хромисами.

Опытные дайверы смогут совершить погружение на дайв-сайте Canyon (живописный каньон находится на 25-метровой глубине) – их ждет встреча со средиземноморскими муренами и осьминогами.

А тем, кто захочет осмотреть множество пещер, порекомендуют погрузиться в местечке Chapel (на берегу находится часовня – чтобы зайти в воду, следует опуститься к небольшой пещере по каменным ступеням).

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий