» » Образование в Сингапуре 2018 г.

Образование в Сингапуре 2018 г.

Образование в Сингапуре
Сингапур получил прозвище “город будущего”, причем во многом это относится и к образованию (многие сингапурские университеты являются лучшими ВУЗами мира). Какие преимущества имеет получение образования в Сингапуре?

- Высокий уровень образования (с сингапурскими университетами сотрудничают Гарвард, Уортон, Массачусетский Технологический институт);

- Приемлемая стоимость обучения;

- Язык преподавания и официальный язык Сингапура - английский;

- Возможность пройти практику на ведущих международных предприятиях (это касается студентов, обучающихся на экономических и финансовых специальностях).

Высшее образование в Сингапуре

Для поступления в сингапурский ВУЗ нужно знать английский язык (IELTS/TOEFL-тест) и сдать вступительный экзамен в виде прохождения тестирования SAT 1 и SAT 2.



Желающие изучать информационные технологии и инженерию, могут поступить в Национальный Университет Сингапура. Здесь же можно учиться на таких факультетах, как бизнес, гуманитарные и социальные науки, право, дизайн, экология. В Няньянгском технологическом институте можно освоить гуманитарные, социальные и биологические науки, дизайн, искусство, инженерию, физику и математику.

Высшее образование в Сингапуре можно получить в политехнических институтах, основным профилем которых являются инженерные специальности. Эти институты готовят студентов-практиков (они, как правило, не занимаются научно-исследовательскими работами), поэтому по окончанию обучения они получают дипломы бакалавров. Например, в политехническом институте Нге Анн можно изучать бизнес и бухгалтерский учет, информационные технологии, кино и медиа. Здесь понравится учиться любителям роботов, ведь этот ВУЗ – национальный лидер в области робототехники и автоматики.

Бизнес-образование в Сингапуре

Сингапурские бизнес-школы – школы международного класса, обучение в которых стоит меньше, чем в аналогичных учреждениях американского и европейского уровней.

МБА-программы бизнес-школ относятся к дополнительному высшему образованию и нацелены на взрослых людей, которым нужно получить знания в области бизнеса и глобальной экономики. Можно поступить в бизнес-школу, работающую при Национальном Университете Сингапура (продолжительность обучения – 17 месяцев и дольше). В этой школе можно учиться в вечернее время, что особенно актуально для тех, кто днем работает.

Обучение в бизнес-школе ведется на английском языке, а ее выпускники приобретут отличные шансы найти работу в Сингапуре (они могут претендовать на должность топ-менеджера).

Сингапур – перспективная азиатская страна, получив высшее образование в которой, вы сможете вытащить билет в хорошую и обеспеченную жизнь.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий