» » Сколько лететь из Рима до Москвы? 2018 г.

Сколько лететь из Рима до Москвы? 2018 г.

Сколько лететь из Рима до Москвы?
В Риме вы смогли неспешно побродить по римским катакомбам, прогуляться по набережной Тибра и площади Навона, увидеть Пантеон и собор Святого Петра, руины храма Весты и Колизей, загадать желание, сопроводив этот процесс бросанием монеты в фонтан Треви, провести время в парке развлечений “Zoomarine” и аквапарке “Aquafelix”? Пора возвращаться домой и вы хотите знать, через сколько часов вы приземлитесь на родной земле?

Сколько лететь из Рима до Москвы прямым рейсом?

Российская и итальянская столицы удалены друг от друга почти на 2400 км, а это значит, что ваш полет закончится примерно через 3, 5 часа. Так, отправившиеся в путь с “Alitalia” и “Аэрофлотом”, окажутся в Москве ровно через 3, 5 часа, а с “Трансаэро” - почти через 4 часа.



Стоит отметить, что за авиабилет Рим-Москва вы заплатите минимум 8000-9000 рублей (такая цена ожидаема в марте и апреле).

Перелет Рим-Москва с пересадками

При необходимости вы сможете долететь до российской столицы, воспользовавшись стыковочным рейсом в Риге, Франкфурте-на-Майне, Мадриде, Париже и других городах (такие перелеты занимают от 6 до 22 часов).

Например, если на пути в Москву маршрут будет проложен с учетом пересадки в Белграде (“Jat Airways”), ваше авиапутешествие займет 6, 5 часов, в Вене (“Meridiana”) – 5 часов, в Вене и Мюнхене (“Air Berlin”) – 17 часов, в Санкт-Петербурге (“ГТК Россия”) – почти 7 часов, в Копенгагене (“Sas”) –17 часов, в Барселоне (“Iberia”) – 6, 5 часов, в Париже (“Air France”) – 7 часов, в Цюрихе и Женеве (“Swiss”) – 9, 5 часов, в Варшаве и Вене (“LOT Polish Airlines”) – 9 часов.

Выбираем авиакомпанию

Перелеты в этом направлении осуществляют следующие авиакомпании (они предлагают своим пассажирам лететь на Embraer 190, Airbus A 321-100, Embraer 175, Boeing 737-500): “Alitalia”; “Трансаэро”; “Air Baltic”; “Air Serbia”; “Vueling”.

За обслуживание рейса Рим-Москва отвечает аэропорт Леонардо да Винчи (Фьюмичино, FCO), удаленный от центра города на 30 км (перемещаться между терминалами можно на бесплатных автобусах). Тут вы сможете взять тележку для багажа, упаковать его и сдать в камеру хранения, обзавестись всем необходимым в duty-free-магазинах, утолить голод в кафе и ресторанах, а также выйти в интернет, воспользовавшись местной точкой доступа к интернет-сети.

Чем заняться в самолете?

Полет позволяет путешественникам поразмышлять на тему, кому из родных людей подарить сувениры, купленные в Риме, в виде макетов шедевров римской архитектуры, фарфоровых фигурок, вяленого мяса и итальянских колбас, солнцезащитных очков, органической косметики, изделий из муранского стекла.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий