» » Аквапарки в Будве 2018 г.

Аквапарки в Будве 2018 г.

Аквапарки в Будве
Задумываетесь, чем заняться на отдыхе в Будве? Идеальным развлечением для всей семьи может стать посещение пляжей с пологими спусками в море и местного аквапарка.

Аквапарк в Будве

Аквапарк “Mediteran” располагает:

- 6 бассейнами и джакузи;

- фонтанами, каскадными дорожками, “ленивой рекой”, по которой можно неспешно плыть на “ватрушке”;

- 10 водными горками (экстремалам понравится водный аттракцион “Циклон” – они сначала будут скользить по закрытой трубе, потом будут вращаться внутри огромной воронки, а в конце – упадут в бассейн 1, 7-метровой глубины), причем 2 из них рассчитаны на малышей;

- площадками с шезлонгами для принятия солнечных ванн;

- теннисным кортом, волейбольной и баскетбольной площадками;



- кафе и коктейль-баром.

Важно: отдыхающим с детьми следует обратить внимание на прикрепленные возле каждой горки таблички, на которых указано ограничение по возрасту, и правила пользования ими. Кроме того, сюда нельзя приходить с животными и проносить провизию с напитками, а для хранения вещей здесь предусмотрены специальные камеры хранения, находящиеся при входе.

Стоимость посещения для взрослых – 15 евро, а для 2-14 летних детей – 10 евро. Что касается постояльцев отеля “Mediteran”, то для них вход в аквапарк – бесплатный.

Водные развлечения в Будве

Любителям водных развлечений следует обратить внимание на местные пляжи: Slovenska Beach (функционирует служба пляжных спасателей, созданы условия для игр в теннис и волейбол, катания на водных лыжах и катамаране, доступны развлечения в виде водного поло и банги-джампинга – последнее возможно благодаря имеющейся в конце пляжа специальной конструкции высотой 40 м) и Jaz Beach (он разделен на 2 части – песчаную и мелко-галечную, а при желании тут можно покататься на водном мотоцикле).

Стоит отметить, что желающие могут отправиться в непродолжительный круиз вдоль берега Будванской Ривьеры. Так, им предложат проехаться на катере от Будвы до острова Свети Никола (10-минутная поездка стоит 3-4 евро).

Не следует обделять своим вниманием Miracle Park(цены: 15 евро/взрослый, 10 евро/ребенок, парковка – 1 евро/1 час) –посетители здесь радуются наличию различных аттракционов, плавательных бассейнов и горок, ночного клуба (популярен у поклонников танцев и коктейлей), а также проведению интересных мероприятий в виде представлений и игр.

Любители дайвинга смогут исследовать затонувшие корабли, лежащие в акватории залива рядом с Будвой, а также полюбоваться коралловыми рифами и поплавать по подводным маршрутам (стоимость 1 погружения с инструктором – 40 евро). Интересными местами для погружения являются следующие – Platamuni (неподалеку от Jaz Beach), у маяка Svetionikи Galiola (рядом с островом Святого Николая).

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий