» » Лечение в Южной Корее 2018 г.

Лечение в Южной Корее 2018 г.

Лечение в Южной Корее
Как и любое азиатское государство, Южная Корея сильна традиционными народными методами лечения заболеваний. Безоперационные методики, основанные на тонком знании человеческого организма и многовековых наблюдениях за течением болезней, позволяют целителям из Страны утренней свежести ставить на ноги тяжелейших пациентов в прямом смысле этого слова. Но лечение в Южной Корее – это и современные клиники с новейшим оборудованием, и уникальные передовые технологии, дающие право местной медицине занимать самые высокие строчки мировых рейтингов в области здравоохранения.

Важные правила

Лишь самые лучшие клиники страны, по корейским законам, допускаются к работе с иностранными пациентами, а один из критериев их компетентности – наличие международной аккредитации по системе JCI, принятой в США. Сервис, компетентность врачей, уровень комфорта больничных палат и оснащенность оборудованием может дать сто очков вперед многим европейским клиникам, а потому лечение в Южной Корее все чаще выбирают и российские путешественники.



Как здесь помогают?

Особое внимание правительства страны к проблемам медицины и поддержка иностранного туризма выразились в том, что для граждан России существует особая виза на лечение в Южной Корее, которую выдают очень быстро и сроком на один год. Это значительно облегчает процедуру получения медицинской помощи в клиниках страны.

Методы и достижения

Главные направления медицины, интересующие зарубежных пациентов в Стране утренней свежести, представляют собой весьма внушительный список:

- Национальный онкологический центр достиг весомых успехов в лечении большинства из известных видов рака.

- Кардиохирурги клиники Сечжон могут безупречно выполнить самые сложные операции на сердце.

- Аккредитованная в JCI клиника Миз-Мед в столице помогает женщинам обрести радость материнства.

- Пластическая хирургия Южной Кореи считается одной из лучших в мире, причем приятные цены и наименьшее количество "брака" в работе сделали местные клиники популярными даже у знаменитостей.

Цена вопроса

Уникальные высокие технологии и надежный уровень подготовленности корейских докторов обещают отличные результаты лечения. При этом стоимость всех процедур, операций и реабилитационных мероприятий в Южной Корее значительно ниже, чем в европейских или американских клиниках. В сравнении с лечением в других странах Азии, Южная Корея обойдется дороже, чем Таиланд, но окажется в несколько раз менее затратной, чем Япония.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий