» » Отдых в Тунисе в июне 2018 г.

Отдых в Тунисе в июне 2018 г.

Отдых в Тунисе в июне
В июне люди из разных стран стремятся приехать в Тунис для того, чтобы насладиться насыщенным отдыхом. Итак, какие погодные условия устанавливаются в это время?

Прежде всего, нужно отметить возможность пребывания на шикарных пляжах и купания, ведь вода в море прогревается до +21C. На восточном побережье Туниса воздух днем прогревается до +28C, но ночью охлаждается до +18…19C. Учитывая повышенную солнечную активность, следует пользоваться защитными кремами и стараться посещать пляж утром или вечером. На острове Джебра, в Табарке и Бизерте воздух прогревается до +29C, а к вечеру остывает до +17C.



В южных районах Туниса осадки практически не выпадают, но в других регионах дожди могут быть, несмотря на то, что они становятся редкими гостями. В Махдии и Монастире отмечается минимальное количество осадков, ведь на июнь приходится всего три миллиметра. На Джебре устанавливается сухая погода.

Фестивали в Тунисе в июне

Отдых в Тунисе в июне может ознаменоваться насыщенным культурным досугом. Итак, на какие мероприятия следует рассчитывать?

- Главное музыкальное событие – Международный джазовый фестиваль, который традиционно проводится в Табарке. Известные музыкальные коллективы поднимаются на необычную сцену, ведь концерт проводится среди развалин генуэзской крепости. Насладитесь красивым видом на город, живописной природой, свежим воздухом и многогранным джазом!

- В июне в Тунисе проводится Международный фестиваль арабских лошадей. Скачки традиционно проходят в несколько этапов и всегда привлекают много туристов.

- Международный соколиный фестиваль становится традицией для Туниса. Важно отметить то, что фестиваль является уникальным и привлекает участников из 80 государств мира. Программа включает в себя показ различных методов соколиной охоты, конкурсы красоты среди птиц, фотовыставки для всех желающих. Особенно значимыми событиями являются развлекательная и образовательная программы. Соколиная охота включена в перечень нематериального культурного наследия ЮНЕСКО, поэтому фестиваль играет важную роль.

Вы можете побывать в Тунисе в июне и насладиться отдыхом в полной мере. Воспользуйтесь уникальной возможностью побывать на шикарных пляжах и искупаться в теплом море, открыть необычную для себя культуру!

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий