» » Аквапарки в Гуанчжоу

Аквапарки в Гуанчжоу

Аквапарки в Гуанчжоу
Посещение аквапарка в Гуанчжоу произведет ошеломляюще положительное впечатление на его посетителей всех возрастов – его аттракционам присуждены международные награды, и кроме того, он славится отличным обслуживанием и приятной обстановкой.

Аквапарк в Гуанчжоу

Аквапарк “Chimelong Water Park” оснащен:

- “Огромной супер-чашей”, “Стремительными гонками”, “Фонтанирующей дорожкой”, “Пастью бегемота” (спуск с 20-метровой высоты);

- детским городком с соответствующими горками небольшой высоты и углом падения;

- 5-километровой “дрейфующей рекой” с водными препятствиями в виде мостов, водопадов, искусственных волн (по ней необходимо сплавляться при помощи надувного круга);

- бассейном, имитирующим волны (одни из 9 видов волн достигают 1, 5 м);



- заведениями питания.

Стоит отметить, что на танцевальной площадке устраиваются выступления танцевальных коллективов, цирковых артистов и рок-групп, а также аквапарк нередко радует своих посетителей проведением лазерных шоу, гавайских вечеров, бразильского карнавала.

Стоимость детского (до 1, 2 м) входного билета – бесплатно, билета для людей в возрасте 65+ и детей ростом 120-150 см – 85 юаней, для взрослых – 150 юаней. Билеты в вечернее время оплачиваются, исходя из другого тарифа: взрослый билет стоит 100 юаней, детский и билет для пожилых людей – 50 юаней.

Отдыхающие в Гуанчжоу могут повеселиться еще и в аквапарке “Big Hippo Water World” (входной билет в среднем обходится в 20-25 $) – он порадует их “ленивой рекой”, детскими и огромными водными горками для взрослых, бассейнами разной глубины и температуры воды, лежаками и зонтиками.

Водные развлечения в Гуанчжоу

Для вас представляет интерес размещение в отеле с бассейном? Вы можете забронировать номер в “Marriott Guangzhou Tianhe”, “The Westin Pazhou”, “Langham Place Guangzhou” или другом отеле.

Туристам стоит обратить внимание на океанариум Ocean World (стоимость входа – 20 $) – тут можно увидеть более 10000 обитателей, разместившихся в определенных разделах (имеется аквариум с декоративными рыбками, павильон тюленей, аквариум с акулами, туннель с коралловыми рифами, туннель, посвященный животным и растениям горных рек и озер). Кроме того, океанариум оснащен круговым коридором для обзора и залом для выступлений артистов-животных.

Отдыхая в Гуанчжоу, не упустите возможность отправиться на вечернюю прогулку по Жемчужной реке – в цену базового билета включается стоимость кофе или чая, но при желании можно сделать заказ на речную прогулку с ужином (в зависимости от класса лодки и особенностей речной прогулки, вы заплатите за нее 50-180 юаней; а продолжительность водного путешествия составляет, как правило, 1, 5-2 часа).

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий