» » Сколько лететь из Уфы до Москвы? 2018 г.

Сколько лететь из Уфы до Москвы? 2018 г.

Сколько лететь из Уфы до Москвы?
В Уфе вам удалось увидеть памятник Салавату Юлаеву, побывать в Театре оперы и балета, доме-музее Аксакова, парке Победы, провести время с детьми в парке Кашкадан (славится разнообразными аттракционами и каруселями), повеселиться в развлекательном комплексе “Волшебный шар”, покататься на коньках в местном Ледовом дворце? Но отпуск заканчивается и вы хотите знать, сколько часов займет ваше возвращение в Москву?

Сколько лететь из Уфы до Москвы прямым рейсом?

Преодолеть расстояние в 1200 км, отделяющее столицы России и Башкирии, вам удастся за 2 часа. Так, воспользовавшись услугами “Ямала” и “Аэрофлота” вы приземлитесь в Москве через 2 часа 05 минут, а “Utair” – через 1 час 45 минут.

За авиабилет Уфа-Москва вы заплатите 3800-7100 рублей (рассчитывать на приобретение выгодных по цене авиабилетов можно в ноябре, апреле и марте).



Перелет Уфа-Москва с пересадкой

Собираясь делать пересадки, следует иметь в виду, что стыковки в данном направлении, как правило, совершаются в Сургуте, Казане, Санкт-Петербурге, Стамбуле или других городах (такие полеты длятся 6-14 часов).

Добираясь до столицы России через Санкт-Петербург (“ГТК Россия”, “Аэрофлот”), ваше авиапутешествие продлится более 5 часов, а если через Стамбул (“Turkish Airlines”), то чуть больше 8 часов (в полете вам придется провести около 7 часов, а в ожидании – 1 час).

Выбираем авиакомпанию

Долететь до Москвы из Уфы вы сможете, воспользовавшись услугами следующих авиакомпаний (вы полетите на ATR 72, ТУ 204, Embraer 120, Let L410, АН 148-100или другом самолете): “Red Wings”; “Аэрофлот”; “Vim Airlines”; “Utair”; “S7”.

За обслуживание рейса Уфа-Москва отвечает аэропорт UFA (до него едут маршрутные такси, автобусы № 110 и 110 C), который удален от центра города на 25 км. Здесь желающие смогут заглянуть в сувенирные лавки или магазин беспошлинной торговли, утолить голод в одном из заведений питания, передохнуть в комнате матери и ребенка, посетить Музей авиации Башкортостана (тут вы увидите макеты самолетов, многие из которых сделаны вручную), сдать багаж в камеру хранения, а дети – порезвиться в детском уголке. А если вам нужно будет получить справочную информацию, не стоит беспокоиться – сотрудники аэропорта владеют не только башкирским и русским языком, но и английским (это же касается звуковой и визуальной информации).

Чем заняться в самолете?

Чтобы по прилету домой лихорадочно не соображать, что и кому подарить, во время полета имеет смысл решить, кого порадовать купленными в Уфе подарками в виде башкирского меда, домотканых ковров, изделий из меха и кожи, серебряных украшений, вяленого гуся, оригинальных сувениров из дерева, бальзамов “Капова пещера”, “Агидель”, “Арский камень” (настойки на лекарственных травах, ягодах и плодах с добавлением меда и прополиса), трикотажа.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий