Курорты США

Курорты США
Западное полушарие манит российского путешественника, невзирая на непростые процедуры получения разрешений на въезд и туристических виз. Не смущают потенциального туриста и немилосердные цены на авиабилеты, и долгий перелет, и разница во времени, приводящая в первые дни пребывания в стране к неизбежному дискомфорту и проблемам со сном. Все эти неприятности меркнут в сравнении с возможностью побывать на курортах США, окунуться в бурлящий людской водоворот на улицах Нью-Йорка или Лос-Анжелеса и своими глазами увидеть звездно-полосатые флаги – символ свободы и равных возможностей для всех и каждого.

Всегда в ТОПе

Курорты США можно условно разделить на две большие группы в зависимости от цели визита:



- Лучшие пляжи Америки – это, несомненно, Гавайи, Флорида и Калифорния. Для российского путешественника самым популярным вариантом был и остается город Майами, где принято отдыхать в любое время года, а перелет не занимает столько времени, как в другие штаты. Пляжи в районе Майами благоустроены и комфортабельные, а вся инфраструктура прибрежных городских районов нацелена на прием туристов и их комфортных отдых. Гавайи – удовольствие подороже, перелет сюда длится едва ли не вдвое дольше, но эти благословенные острова того стоят, без сомнения! Гавайи сохранили природное первозданное очарование, и отдых на этом курорте США кажется особенно гармоничным и приятным тем, кто предпочитает идеальные природные пейзажи подступающим к морю небоскребам.

- Не меньшую популярность у туристов со всего света снискали горнолыжные курорты США, оборудованные по последнему слову техники. Трассы штатов Калифорния, Колорадо и Нью-Йорк славятся особой сложностью, отели – разнообразием и аутентичностью, а инфраструктура позволяет не только исследовать спортивную составляющую горнолыжных курортов, но и почувствовать дух Америки, познакомиться с ее обычаями и традициями.

Алоха, Гавайи!

Сезон на самом экзотическом пляжном курорте США длится 12 месяцев в году, и, несмотря на то, что лето и осень считаются здесь сезоном дождей, осадки нисколько не мешают поклонникам тропиков отдыхать по полной программе. Разнообразная природа обитаемых островов, где организованы резорты, – еще один плюс в пользу выбора архипелага в качестве места проведения отпуска.

Экскурсии в национальные парки, возможность покорить волну на родине серфинга, прогулки по живописным туристическим тропам, наблюдение за вулканами, увлекательный шопинг – это лишь малая часть всех развлечений, которые способен предложить гостям пятидесятый штат США.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий