» » Пляжи Марокко 2018 г.

Пляжи Марокко 2018 г.

Пляжи Марокко
Марокко - удивительная восточная страна, которую обожают не только поклонники древней истории. Омываемая Средиземным морем и Атлантическим океаном, она чрезвычайно привлекательна для желающих провести отпуск, нежась на ухоженном пляже. Хозяева отелей ответственно подходят к приему гостей, особенно детей и молодежи. Специально для них организуют игровые площадки, мини-клубы, прогулки на верблюдах, ночные дискотеки и прочие развлечения. Лучшие песчаные пляжи Марокко расположены вблизи крупных городов.

- Агадир, город-курорт пляжного отдыха. Протяженность пляжа в Агадире около 13 км, поэтому есть возможность выбрать на свой вкус наиболее симпатичное место. Как и отель, ибо неподалеку от пляжа имеется их достаточное количество. В мае в Агадир съезжаются посоревноваться серфингисты и любители водных лыж. Умеренно жаркий климат позволяет долгие часы проводить на берегу, получая удовольствие от имеющихся водных аттракционов.



- Пляж в Салиде называют «Голубой жемчужиной». Это, пожалуй, самый известный марокканский пляж. Туристов поражает сочетание экзотической местной архитектуры, природы неописуемой красоты и максимально комфортной инфраструктуры пляжа. Помимо прогулок на яхте можно поиграть в гольф, теннис, пляжный волейбол.

- Пляжи города Эс-Сувейра (170 от Агадира) снимали в своих фильмах режиссеры Оливер Стоун, Орсон Уэллс. Знамениты пляжи также лечебными центрами талассотерапии. Каждый год в Эс-Сувейре проходят международные соревнования по серфингу и виндсерфингу. Сильный ветер с океана и высокая волна как нельзя лучше подходят для занятий этими видами спорта. Любителям же расслабленно поплавать и позагорать придется выбрать другой марокканский пляж.

- Пляжи небольшого средиземноморского городка Магазан считаются самыми роскошными в Марокко. Спокойное море, нежное солнце, богатая экскурсионная программа располагают к размеренному, безмятежному существованию. Среди водных развлечений особенно популярен в Магазане дайвинг.

- А на пляж Лезгира (юго-западная часть страны) специально добираются, чтобы запечатлеть на память удивительные каменные арки. В скалах красного цвета на побережье скрыт живописный участок с арками, образованными приливами и отливами. На закате скалы становятся ярко-оранжевыми с оттенками морской синевы. Переночевать можно в маленькой гостинице неподалеку или прямо на берегу, в палатке.

Пляжи Марокко словно созданы для рекламы расслабленного отдыха.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий