» » Аквапарки на Пхукете 2018 г.

Аквапарки на Пхукете 2018 г.

Аквапарки на Пхукете
Не знаете, где весело провести время на Пхукете? Конечно же, в местном аквапарке – его территория разделена на тематические зоны, выполненные в американском, африканском, азиатском и других стилях.

Аквапарк на Пхукете

Аквапарк “Splash Jungle” предоставляет в распоряжение посетителей:

- 15 водных горок разной степени сложности (“Superbowl”, “Boomerango”, “Tube Slide”, “Body Slide”);

- бассейны с гидромассажем и искусственными волнами;

- “ленивую” реку;

- детский городок с безопасными горками;

- spa-салон с саунами;

- кафе (можно выбрать горячие и холодные напитки из широкого ассортимента, а также перекусить фаст-фудом или заказать полноценный обед).

Входной билет взрослым обойдется в 1200 бат, 5-12 летним детям – в 650 бат. При необходимости можно обзавестись семейными билетами: 2 + 1 – 2750 бат, 2 + 2 – 3200 бат, 4 взрослых – 4500 бат. Стоит принять во внимание, что посетителей, пришедших со своей едой или напитками в “Splash Jungle”, могут оштрафовать на 1000 бат.



Водные развлечения на Пхукете

Тем путешественникам, которые решат поселиться в отеле с бассейном, стоит обратить внимание на “The Naka Phuket”, “Banyan Tree Phuket”, “Amari Phuket” и другие отели.

Туристам, приехавшим на Пхукет, следует посетить местный Аквариум (взрослые отдадут за билет 100 бат, а маленькие посетители – 50 бат): тут они увидят обитателей морей (рыбы-кардиналы, груперы, барбусы, рыбы-львы, рыбы-коровы, рыбы-хирурги) в 30 аквариумах, а также понаблюдают за кормлением рыб (это происходит в 11:00 - 11:30).

Вас интересуют пхукетские пляжи? Обратите внимание на Kamala Beach (здесь можно обозреть побережье с высоты птичьего полета, летая на парашюте, воспользоваться услугами первоклассных массажистов, а также попробовать тайские лакомства в многочисленных киосках), Patong Beach(на этом веселом и многолюдном пляже гости предпочитают посещать клубы, вечеринки, дискотеки), Bangtao Beach (тут вас ждет чистый песок, развлекательные заведения, где можно поиграть в бильярд или теннис; в целом пляж ориентирован на туристов с высоким доходом; а с мая по сентябрь здесь можно поприсутствовать на соревнованиях среди серфингистов), Karon Beach (подходит для семейного и молодежного отдыха: имеются кафе, spa-салоны, рестораны, ночной рынок, многочисленные развлечения, цены на которые “не кусаются”).

Что касается дайвинга, то сертифицированным дайверам предложат совершить погружение на King Cruiser Wreck с целью осмотра обломков 85-метрового пассажирского лайнера, потерпевшего крушение в 1997 году (они лежат на 16-33 метровой глубине). А те, кто захочет встретиться с зебровыми рифовыми акулами, морскими коньками, красными снепперами, каракатицами, могут совершить погружение на дайв-сайте Shark Point.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий