» » Развлечения в США 2018 г.

Развлечения в США 2018 г.

Развлечения в США
Соединенные Штаты - уникальная страна: первые небоскребы появились в Чикаго, фильмы, собирающие огромные деньги, создаются в Голливуде, первый Диснейленд – тоже родом из Америки. И развлечения в США так же масштабны и разнообразны.

Студия Юниверсал

Здесь можно ощутить себя героем одного из нашумевших блокбастеров. Невероятных размеров развлекательный парк полностью состоит из съемочных павильонов, кинотеатров и различных аттракционов. Огромная часть территории занята декорациями к самым разным фильмам.

Аттракционы парка просто поражают своей реалистичностью. Во время поездки на экскурсионном автобусе на вас нападет настоящий Кинг-Конг, а неподалеку вы увидите перестрелку между Терминатором и Джоном Коннором. Наверное, особый ужас вызывает аттракцион «Шрек», воссоздающий сцены мультика в формате 4D, когда по вам пробегают практически живые пауки.



Парк приводит в восторг и детей, и взрослых. Правда, во время прогулки с детьми приходится выстаивать просто огромные очереди, чтобы попасть на аттракционы. К тому же иногда развлечения оказываются слишком экстремальными.

Диснейленд

Парк прежде всего рассчитан именно на детскую аудиторию. Здесь повсюду ходят мультяшные персонажи, и аттракционы будут интересны исключительно малышне. Взрослой компании для посещения лучше выбрать экстремальный «Юниверсал».

Комплекс включает две части: известный всему миру «Диснейленд» и более молодой парк Disney's California Adventure. Оба парка занимают огромные пространства и нужно быть готовым к тому, что одного дня на изучение аттракционов попросту не хватит. Именно поэтому рекомендуем сразу забронировать номер в одном их местных отелей.

Зоопарк Центрального парка (Нью-Йорк)

Это зоопарк очень маленький, если сравнивать его с другими. Кроме экзотических животных здесь содержатся и обычные сельскохозяйственные животные. Парк очень нравится малышам и многие родители приводят их сюда очень часто.

«Акулий риф» (аквариум)

Отель Mandalay Bay настолько огромен, что «приютил» огромный океанариум, где обитают две тысячи морских обитателей. Вы пройдетесь по стеклянному коридору, окруженному водой. Среди обитателей аквариума есть пираньи, медузы, целых пятнадцать видов акул, черепахи и очень редко встречающийся в природе золотой крокодил.

Для скучающих посетителей предусмотрено особое развлечение – контейнер, где можно совершить погружение с аквалангом и поплавать среди экзотических рыбок. Правда, для этого нужно иметь дайверский сертификат. Новичкам, к сожалению, нырнуть не удастся.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий