» » Отдых в Китае с детьми 2018 г.

Отдых в Китае с детьми 2018 г.

Отдых в Китае с детьми
Для жителей Сибири и Дальнего Востока России отдых в Китае с детьми давно перестал быть чем-то экзотическим. Отсюда до Поднебесной рукой подать, а пляжи и развлечения у юго-восточного соседа могут дать сто очков вперед тайским или европейским. Цены на такой отдых также вполне приятны, а потому в китайских отелях все чаще слышна русская речь.

"За" или "Против"?

В пользу отдыха в Китае с детьми однозначно говорят высокий уровень сервиса и демократичные цены. А еще китайские курорты и экскурсионные программы привлекают путешественников:

- Идеальным климатом. На острове Хайнань, например, нет ярко выраженного сезона дождей и таких запредельных температур, как в других экзотических странах.



- Чистотой и сервисом. Территории отелей даже эконом-класса идеально ухожены, персонал очень ответственно относится к выполнению своих обязанностей, а в меню ресторанов всегда есть блюда европейской кухни.

- Богатым выбором развлечений. Отдых в Китае с детьми не сводится лишь к пляжному релаксу. Здесь всегда можно заказать интересную экскурсию к местным достопримечательностям, отправиться в парк развлечений или пообщаться с животными в многочисленных зоопарках и океанариумах.

Проблемой может стать не слишком хорошее знание китайцами иностранных языков, но в каждом отеле всегда есть англоязычный менеджер, а многие сотрудники и вовсе говорят по-русски. В магазинах и на рынках языковой барьер обычно преодолевается легко с помощью калькулятора и жестов. Кстати, отличный шопинг – еще один аргумент в пользу отдыха в Китае с детьми. Кроме ровного загара и приятных воспоминаний из тура можно привезти много нужной и практичной детской одежки по очень симпатичным ценам.

Пароли, явки, адреса

Особая популярность пляжных курортов острова Хайнань для отдыха в Китае с детьми вполне заслужена. Здесь расположены самые чистые пляжи, комфортабельные отели и интереснейшие парки развлечений. Расстояния между аэропортом и даже дальними гостиницами не слишком большое, а потому трансфер не утомит малышей. Кроме моря и солнца на Хайнане полно других удовольствий, например, остров обезьян и музей бабочек, горячие источники с молочными бассейнами и океанариум с самыми популярными обитателями местной морской фауны.

На курорте Байдайхэ малышам можно показать ботанический сад и сафари-парк, в котором живут настоящие тигры, волки и медведи. Прогулка на экскурсионном поезде прямо среди хищников приводит в восторг и маленьких, и взрослых туристов.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий