» » Развлечения в Пекине 2018 г.

Развлечения в Пекине 2018 г.

Развлечения в Пекине
Развлечения в Пекине – это не только походы по элитным ресторанам и клубам, но и посещение чайных домов (тут можно попробовать разные сорта чая и стать участником чайной церемонии), и смотровой площадки на Пекинской телебашне (отсюда можно полюбоваться панорамой города).

Парки развлечений в Пекине

- Water Park “City Seaview”: здесь можно провести время в бассейне с искусственными волнами, рыболовном и массажном бассейнах. Кроме того, здесь есть водные горки, водные детские аттракционы и спусковой шар.

- “Shijingshan”: в этом парке развлечений можно провести время в зонах “Мир приключений” и “Мир фантазий”. Гости этого парка смогут прокатиться на 40 аттракционах, принять участие в праздновании традиционных карнавалов, сопровождаемые карнавальными шествиями и шоу, повстречаться с диснеевскими персонажами, перекусить в ресторане, выполненном в стиле восточных сказок.



- “Beijing Happy Valley”: этот парк предлагает своим гостям прокатиться на 100 аттракционах (гигантские качели, американские и водные горки), побывать в таких тематических зонах, как “Атлантида”, “Империя Майя”, “Дикий фьорд”, “Муравьиная страна”, а также в кинотеатре IMAX.

Какие развлечения в Пекине?

На отдыхе в Пекине стоит запланировать посещение Музея науки и техники – тут вам предложат пройтись по секциям, посвященным высоким технологиям, транспорту, энергетике, авиации, побывать в 4D-кинотеатре. Кроме того, тут есть детский парк, где для маленьких посетителей проводят интересные выставки.

Еще один способ интересно провести время – посетить Парк мира: тут вы сможете полюбоваться Красной площадью, островом Пасха, дворцом Тадж Махал, Эйфелевой башней, вернее их уменьшенными копиями (чтобы сориентироваться в парке и увидеть желаемые миниатюрные достопримечательности, на входе рекомендуется взять карту).

А погрузиться в ночную жизнь города можно в ночных клубах “Tango” (славится зажигательными вечеринками, а также проходящими здесь состязаниями между танцорами-новичками и профессионалами), “Angel Club” (гостей ждут великолепные танцполы и оборудованные VIP-комнаты), “Baby Face” (тут регулярно выступают популярные музыкальные коллективы и ди-джеи разных стилей).

Развлечения для детей в Пекине

- Пекинский зоопарк: здесь ваше чадо увидит различных животных (около 450 видов) и побывает в “Доме золотых обезьян”, на “Озере водяных птиц”, на “Холме тигров и львов” и в других тематических зонах.

- Пекинский океанариум: дети, наверняка, обрадуются возможности побывать на выставках, которые познакомят их с китообразными, осетровыми, медузами и кораллами. Так, они смогут увидеть морских чертов и морских ангелов, японского карпа, голубых акул, а также шоу с участием дельфинов.

Не знаете, чем развлечь себя в столице Китая? Отправляйтесь на экскурсию, предполагающую посещение популярных достопримечательностей и музеев или на прогулку по улице Ванфуцзин (в темное время суток здесь продают экзотические закуски на ночном рынке).

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий