» » Аквапарки в Кемере 2018 г.

Аквапарки в Кемере 2018 г.

Аквапарки в Кемере
Отдыхая в Кемере и окрестностях города, обязательно следует повеселиться в местном аквапарке хотя бы в течение нескольких часов (лучше всего посвятить ему целый день).

Аквапарк в Кемере

Аквапарк “Aqua World” имеет на своей территории:

- экстремальные спуски “Смерч”, “Камикадзе”, “Черная дыра”, “Сумасшедшая река”;

- искусственные водопады, джакузи, бассейны, в том числе, волновые, с расположенными по периметру удобными шезлонгами;

- спокойный спуск “Lazy River” (катание на лодке, подходящее для семейного и отдыха для небольших компаний);

- “Детский клуб” с бассейном и водными горками, предназначенными для маленьких посетителей;

- бары (функционирует бар у бассейна и витамин-бар “Dolphin”) и рестораны (в меню “Fast Food” представлена международная и турецкая кухни, причем специальные блюда здесь обновляются ежечасно).



Стоимость входного билета - 15 $, а после 14:00 –10 $ (цена включает оформление страховки от несчастного случая).

Отели с аквапарками в Кемере

Парам с детьми и молодежным компаниям стоит присмотреться к отелям, имеющим на своей территории аквапарки. Среди них выделяются “Grand Haber Hotel”, “Crystal Aura Beach Resort & SPA”, “Kemer Resort Hotel” (все они оснащены горками и бассейнами, а также в них имеется анимация и проводятся дискотеки).

Водные развлечения в Кемере

Местные пляжи порадуют гостей возможностью взять напрокат водные велосипеды и лодки, а также пляжный и спортивный инвентарь, отправиться на яхт- и прогулки на катере.

Внимания путешественников заслуживает парковый комплекс “Moonlight Park”: тут их будет ждать песчаный пляж, бассейны с водными горками, теннисные корты и площадки для игр в мини-гольф, Дельфинарий (для посетителей устраиваются шоу с участием питомцев дельфинария, причем перед представлением для них читают лекцию о млекопитающих; желающим предложат сфотографироваться и поплавать с дельфинами, а детям-инвалидам – принять участие в оздоровительной терапии), катание на катамаране, моторной лодке, водных лыжах, занятия параглайдингом, дайвингом (имеется школа подводного плавания) и виндсерфингом, детский мини-клуб (сюда можно “пристроить” детей, чтобы с ними занимались аниматоры). А вечером тут устраиваются шоу с музыкальными программами, дискотеки, различные конкурсы. Что касается перекуса, то к услугам гостей – заведения питания с разными кухнями мира.

Интересуетесь дайвингом? Вам можно посоветовать прибегнуть к услугам “Octopus Diving Center” – опытные инструкторы проведут для новичков в первую очередь ознакомительное занятие, а опытным дайверам предложат совершить сложные погружения (1 погружение стоит не менее 40 $).

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий