» » Отдых в ОАЭ в марте 2018 г.

Отдых в ОАЭ в марте 2018 г.

Отдых в ОАЭ в марте
Арабские Эмираты семимильными шагами двигаются в сторону создания туристского рая на земле. Удивительные сооружения, которые возводятся здесь с космическими скоростями, помогают туристам переносить жару, отсутствие прохлады, другие отрицательные моменты отдыха в зоне пустыни.

Белоснежные пляжи с прозрачной голубой водой позволят получить истинное наслаждение любому, прилетевшему на отдых в ОАЭ в марте.

Погодные условия в первом весеннем месяце

Март – есть своеобразный переход от зимы к весне, поэтому погодные условия начала и конца месяца сильно разняться. Первые мартовские дни достаточно прохладные. Зато апрель страна встречает по-настоящему жаркими температурами.



В Персидском заливе, на курортах Абу-Даби или Рас-аль-Хайм, температура днем взлетает до +28 °C. Дубай встречает туристов чуть более прохладной погодой, +27 °C. Поскольку температурные рекорды еще впереди, отдых в марте считается наиболее подходящим для пляжного времяпрепровождения.

Солнце, море, пляж

Все готово к райскому наслаждению туристов. Температура воды стремительно растет, подходя к комфортным показателям +23 °C в Персидском заливе, +21 °C на пляжах Фуджейры.

Основной туристический контингент собирается в Дубае и вокруг него. Три больших курортных района позволяют отдыхающим определиться с местом пребывания. Есть суперсовременные отели, на фасадах каждого из них высвечиваются пять звездочек, а на одном – даже семь.

Отели в других районах Дубая расположены чуть дальше от береговой линии, но зато туристы, отдыхающие здесь, имеют возможность отправиться на чудесные экскурсии по городу, чтобы увидеть достопримечательности во Дворце шейха Саида и Дубайском музее.

Фестиваль меломанов

Первая декада марта в ОАЭ музыкальная. В Дубай слетаются меломаны, любители и профессионалы, на знаменитый «Дезерт рок-фестиваль». Здесь каждый получает площадку для самовыражения, музыка и уличное искусство, салоны тату и парикмахерские. На фестивале проводится самый интересный конкурс мокрых маек, но право участвовать в нем имеют представители мужественной половины человечества.

Шопоголики всех стран, объединяйтесь!

В Эмираты, в Дубай, устремляются туристы, живущие на разных континентах, но объединенные одной целью. Покупать! Уникальная возможность приобрести товары за смешные цены предоставляется всем участникам Торгового фестиваля.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий